playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 광전사 (222.100.xxx.203)
작성일 2010-03-27 01:35:01 KST 조회 494
제목
광전사 상향이나 하지 쓸데없는 추적자는;;

나올려면 시간 걸리고 뭐 나와봐야 쌓이지 않으면 그다지 좋지도 않은 추적자는

상향해봐야 아무 소용도 없는데 말이죠

옵저버값 올라간거야 그렇다고 쳐도 광전사 체력 안올리는건 이해할수가 없네요

저그한테 초반에 저글링 이젠 맹독충에게까지 휘둘리고 좀있다 바퀴나오면(뭐 광전사는

최핫바리 되고 바퀴 그거 너프된게 너프된거맞음? 그걸 실질적 너프라고 생각하는사람이

잇을까 궁금;;) 그리고 좀잇다 갑자기 무탈 뜨질 않나

광전사로 초반에 압박이 되야 상대한테 자원소비 압박을 주며 뭘해먹지

테란도 마찬가지로 벙커짓는 타이밍만 빨라져서 광전사로 압박하기만 어려워진듯

다른거 바라지도 않으니 그냥 광전사 지금보다 이속 30%만 빨라지고 체력 50만 추가해주면

전체적으로 밸런스 맞을거 같습니다..

무슨 이겜은 초반엔 아예 나가지 말라는게 법칙인겜같은데 전략의 폭이 그렇게좁아서야 대체

스타2 한심할뿐 광전사 상향 안할꺼면 그냥 워크4로 가는게

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Azoth (2010-03-27 01:35:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 좋은 글이군요. 물론 읽진 않았습니다.
고철덩어리거인 (2010-03-27 01:35:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이 분 이제 레전드 급인듯
아이콘 Celcious[XP] (2010-03-27 01:36:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
질럿은 야마토 한방에 안죽어
celestyne (2010-03-27 01:37:14 KST)
0↑ ↓0
님 또오셨네요 광전사체력 50상향은 말도안되고 할필요도없는데요 ''
추적자 기본데미지 10으로 올린게 지금 어떻게 작용되는지 알고계시는지..
(테란 입장에서도 껄끄러워졌지만 추적자는 상향되는게 맞는듯)

스타에선 데미지 1차이가 상당한겁니다. 그러니 방어력 업글도있고
추적자가 왜안좋은지 이해가안가네요. 지대지 지대공 다가능하고 데미지도 어느정도
맞춰졌고 점멸도 붙이면 쓰기나름으로 훌륭한데..

님아 광전사가 맹독충한테 휘둘리면 한방에 골로가는 해병은 뭔가요
Erie (2010-03-27 01:37:17 KST)
0↑ ↓0
진지한 아프리카 채팅글 잘봤습니다.
Pure_Mind (2010-03-27 01:37:44 KST)
0↑ ↓0
광전사 실드 하향은 이해가 안가지만
그렇게까지 쓸모없지는 않습니다 ㄱ-갠적으로 이속업글비용좀

낮춰줬음 하는 바램이-_-
agsdfew (2010-03-27 01:41:18 KST)
0↑ ↓0
네 저도 읽지는 않았습니다.
좋은 글 감사합니다.
광전사 (2010-03-27 01:44:44 KST) - 222.100.xxx.203
0↑ ↓0
광전사 체력과 이속이 낮으니 초반의 전략이 폭이 적어지고 그이후에
모든 악재가 겹치는겁니다 오로지 광전사 하나만을 놓고 보지 말고
광전사가 상향되면 전체적인 게임 판도가 달라진다는것을 생각해보세요
그리고 상향을 반대하시는분들은 말도 안되는 얘긴 하지 마시고
왜 상향해선 안되는지 논리적으로 설명을 해보세요
접때 뭐 광전사 상향하면 다 플플전이 된다는데 이건 뭐 말안되는 이야기니 패스;;
아이콘 킹잉여 (2010-03-27 01:47:06 KST)
0↑ ↓0
광전사가 지금 잉여 같긴한건 맞는데, 이속 빨라지면 사기 예감
히노스 (2010-03-27 01:47:41 KST) - 58.120.xxx.245
0↑ ↓0
재밌는 글이네요.
agsdfew (2010-03-27 01:52:37 KST)
0↑ ↓0
광전사가 지금 잉여여도 플레 1조의 1,2위는 플토이고.
플레 상위권은 플토와 저그가 비슷하게 나눠 먹고 테란은 엉엉 울고 있다는 사실은 변함이 없네요.
그렇죠?
NextP (2010-03-27 01:53:19 KST) - 180.67.xxx.24
0↑ ↓0
참 좋은 글입니다. 대한민국 역사에 길이길이 남을 것 같군요.
ssuvee (2010-03-27 02:00:23 KST)
0↑ ↓0
광전사 체력을 올리면 뻥 조금 더 보태서 플래티넘의 50%가 플토일듯...
테란은 어차피 지금도 우울한데 광전사 상향이면 캐암울이고
저그한테 그나마 잡히면 플토가 저그를 다 잡으면
플토는 누가 잡음?!? 프프전으로 잡으라는 헛소리는 집어치우고...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.