playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 celestyne
작성일 2010-03-27 02:09:07 KST 조회 547
제목
갑자기 충격......

바이킹 타이밍 늦어진다는 글보고 멍때렸네요..

블자의도는

"군수공장 싸졌으니까 전보다 더빨리 지어서 우주공항을 위한 반응로를 먼저 지으렴"

이거아님?????

멍..

그리고 인간적으로 반응로가 기술실보단 빨라야하는거 아닌가요;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Erie (2010-03-27 02:10:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
우주공항자체가 싸진것도아니고..
팩토리가싸진건데 그것도 까스가싸진것도 아니죠.....
그리고 기본적으로 반응로먼저짓기는 기본아닌가요;
으으..... 왜냐하면 양산체제는 기본적으로 2스타니까요..
아닌가요? 딴분들봐도그러던데요. 아무리 반응로라도 1스타로는..
celestyne (2010-03-27 02:12:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 미네랄 싸졌으니 가스그대로라해도 짓는거야 빨라지겠죠.
군수공장쯤 지을때면 미네랄이 후달리진 않긴 합니다만;;
Erie (2010-03-27 02:13:42 KST)
0↑ ↓0
..음 보통.. 저의빌드나 딴사람리플보면서 느낀건데
군수공장이 빨라야 2배럭 3배럭떄쯤 짓는데..
지게차좀 꾸준히뽑아주면 군수공장타이밍에
50정도는 그닥큰차이없다고보네요.....
군수공장 타이밍에 미네랄이 후달리진않으니까요..
뭐 패스트밴시가시는분들은 예외인가요?
agsdfew (2010-03-27 02:16:15 KST)
0↑ ↓0
음. 온리 바이킹 갈 거면 1~2배럭 상태에서도 팩토리 올릴 수 있지 않나요?
celestyne (2010-03-27 02:19:02 KST)
0↑ ↓0
저는 공항좀 빨리가는편이라..ㅎ;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.