playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘킴대기
작성일 2010-03-27 02:29:31 KST 조회 817
제목
scv는 이제 패널티만 있는 것 같음

건물 지을 때 견재당해,

사정거리 없어서 한대치고 도망치는 프로브도 못잡아,

이속이 빠른 것도 아니여,

시아가 넓은 것도 아니여,

그렇다고 생산 효율이 가장 좋은 것도 아니여,

이것들이 체력 5랑 비교할만한 패널티가 맞음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

(2010-03-27 02:30:58 KST) - 220.94.xxx.34
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋ 그래도 서로수리가능함ㅋ
아이콘 M.Bronzbeard (2010-03-27 02:31:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제발 5라도 올려주면 좋겠음 ㅠ..
assa (2010-03-27 02:32:57 KST) - 124.254.xxx.77
0↑ ↓0
허걱. SCV가 사정거리,시야,이속이 다른 일꾼에 비해 구린가요? 처음 알았음...
그럼 진짜 체력 45는 너무한데요
celestyne (2010-03-27 02:32:58 KST)
0↑ ↓0
ㅋ / 일벌레는 자동회복, 탐사정은 실드회복이있죠
솔직히 50은 해야함
고철덩어리거인 (2010-03-27 02:33:30 KST)
0↑ ↓0
사령관한테 개기기도 하고요
agsdfew (2010-03-27 02:36:10 KST)
0↑ ↓0
예? 해병 없어요?
아주 훌~륭하시네요.
어? 깜짝이야!!
아니 뭐 이딴 작전이 다 있어?

....
이 자식아 내가 내린 작전이다!! 이 건방진 시끼.
체력도 낮아진 쓰레기 녀석..... 이 녀석.. 녀석... ㅠㅠㅠㅠㅠ
불쌍한 녀석 ㅠㅠㅠ
아이콘 킴대기 (2010-03-27 02:39:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
assa//프로브는 시아가 다른 일꾼보다 1이 높고,
드론은 다른일꾼보다 좀더 빠름.
그리고, 둘다 사정거리가 1인데, scv만 사정거리 0
이장님z (2010-03-27 02:48:37 KST)
0↑ ↓0
진짜 패널티만잇네요
대체 뭐하자는거지 눈보라는
아이콘 EteR)XellOs (2010-03-27 03:28:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐.. 2에선 일꾼사정거리 다 같은거 아니였음??
이자비 (2010-03-27 03:53:05 KST) - 112.162.xxx.138
0↑ ↓0
탐사정 아니랄까봐 시야가 더 넓넹..
아이콘 Celcious[XP] (2010-03-27 10:25:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다 같을텐데요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.