playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Zej
작성일 2010-03-28 20:01:51 KST 조회 511
제목
2:2 에서의 2 저그는.. 참.. -,-

2:2 어렝하고 랜팀하고 같이 서치는 일부터 좀 바꿔줬으면 좋겠네요..

이건 그냥 의견이고 본론은~

금속도시에서 2토스 vs 2저그가 나왔습니다.

2저그는 한명은 저글링, 다른 한명은 바퀴를 갑니다.

바퀴 컨을 하면 질럿으론 답이 안나옵니다..

토스2명이 어떻게 해야 2저그 상대로 그나마 이길 가능성이 있을까요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 LuxLight (2010-03-28 20:03:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
질럿소수추적자파수기? 역장을잘써야한다?
으엌
ㅁㄴㅇ (2010-03-28 20:05:33 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
투저그 상대로 아직 저본적 없는... 맘먹고... 패스트 불멸가니... 바퀴야 안무섭고.. 저글링은 같은 토스가 질럿 + 추적자 등으로 차단 해주니. 은근 할만한.. 다만 그타이밍에 뮤탈 떴다면 망했을 테지만;;;
시나몬.cinnamon (2010-03-28 20:49:11 KST)
0↑ ↓0
금속도시면 파수기 만들고 차원관문 빠른 업을 해서 같은편 본진족에 파일런을 지으시면 어느정도 버틸수 있습니다. 상대방이 러쉬오면 파수기로 중간 끊어먹고 우리편 본진으로 추적자 소환해서 버티고 하다가.. 타이밍에 밀고 나오셔야 할 듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.