playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 alsdh215
작성일 2010-03-28 20:48:26 KST 조회 624
제목
스타2도 워크처럼 우방되는건아니겠죠?
에이..설마

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 CoLLapSar (2010-03-28 20:49:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대체 어떤종족으로 우방이 되나요? 테란?;;
잘 갖춘 대인구수 플토가 찌르진 않더라도 지키고 있는걸 먼저 치고 들어가는게 까다롭긴 함. 그리고 워크 우방도 그리 문제되진 않았음.
낮까마귀 (2010-03-28 20:49:33 KST) - 59.17.xxx.143
0↑ ↓0
방어타워가 점사에 2초면 순삭
아이콘 공익테란.hamju (2010-03-28 20:50:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자, 입구를 3행성요새로 막아BOA요
ForDeath[XPH] (2010-03-28 20:50:44 KST)
0↑ ↓0
스타1과 비교해서도 절대 안됨. 언덕 이점이 시야 제공뿐인데, 오버로드 / 스캔 / 옵저버 등으로 시야확보 하면 언덕 이점이 "아예" 없어요.
da (2010-03-28 20:51:54 KST) - 221.152.xxx.115
0↑ ↓0
우방이라는게 워크3의 휴먼의 경우 타워로 버티면터 50 유지하면서 골드를 무자게 쌓은담에 1방을 하는건데 스타 2의 경우 유지비도 존재하지않고 만약 멀티 1개만 먹고 방어타워 도배(3종족 아무나) 하면서 수비만 하면 그냥 상대편은 올멀티 먹으면서 200모아서 밀어버리면 ㅈㅈ;
alsdh215 (2010-03-28 20:52:57 KST)
0↑ ↓0
다행이네요 저는 막장으로치닫은 테란유저들이 우방할까봐 염통이쫄깃해졌거든염 ㅇㅇ
늅뉴비 (2010-03-28 21:06:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쪼...쫄깃해 지다니...그런 맛갈나는 표현을...
나인볼 (2010-03-28 21:24:49 KST)
0↑ ↓0
행성요세 3개에 눈물흘려본적이 있긴합니다orz
프로타이스 (2010-03-28 21:47:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언덕잇점이 없어서 힘들듯 ㅇㅇ
프로타이스 (2010-03-28 21:49:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그나마 있는 지형적 이점은 다들 씹어먹는게 대세.
추적자 점멸, 사신 쩜프, 거신은 넘어다니고, 메딕도 날아댕기고, 저그만 없나?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.