playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 celestyne (121.163.xxx.164)
작성일 2010-04-02 22:04:31 KST 조회 687
제목
좋습니다..불곰이 그리 사기라면

불곰

1.체력을 105로 조정하고 해병 방패업글시 125로 20상승.

2.이속저하효과를 업그레이드 형식으로 바꾸기

이정도만되도 초반러시는 막을수 있을거 같은데

불곰사기다 아니다만 논하지말고 불곰 초반러시를 들어가야되는 테란입장도좀..

단, 불멸자도 같이합시다.

1. 강화보호막 업그레이드 형식으로 바꾸기

2. 중장갑 추뎀 너프 or 화염차처럼 업글형식으로 바꾸기

근데 테란하고 토스 싸우는동안 웅크려있는 저그만 이득보는 느낌은뭐죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [닭별] (2010-04-02 22:09:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불멸자 데미지 약간 너프 의견을 이해하고 있는 플토 지만
이대로 되면 말도 안됨
일단 불곰은 어짜피 있는 업글이니 따로 들어가는 가스가 없지만
불멸자는 새로 가스가 들어가는 업글이 생기는건데 차이가 좀 심한듯.
낮까마귀 (2010-04-02 22:11:05 KST) - 59.17.xxx.143
0↑ ↓0
불곰 이속저하효과를 업글로 넣으면 그거도 새로 가스 들어가는 업글이겠죠..근데 그렇게 되면 배럭 기술실에 업글만 네개가 되네요.. 아 하긴 우주공항 기술실은 5개였나,,
ㅇㅇㅇ (2010-04-02 22:11:27 KST) - 58.224.xxx.44
0↑ ↓0
ㄴㄴ.. 불곰이 약화되면 저그가 넘 강해짐 바퀴 어캐막으라고용...
xhtm (2010-04-02 22:11:42 KST) - 211.63.xxx.55
0↑ ↓0
말그대로 저그가 저쪽에서 헤벌쭉 하고 있는게 보입니다. ㅋㅋ
광맥 (2010-04-02 22:20:46 KST)
0↑ ↓0
이거슨 바퀴지리?
z로커스z (2010-04-02 22:21:29 KST)
0↑ ↓0
프징징 테징징 서로 까데니 저그만 조용히 웃고있을뿐 ㅋㅋ
bittertears (2010-04-02 22:26:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불곰에 강한 불멸자 있자나요..... 솔직히 불곰은 맞았을때 속도저하 그거 쿨타임 만들어주던가 하는 너프외엔 메카닉상향없이 다른너프는 말이 안됨..
LtYoo (2010-04-02 22:55:11 KST) - 119.69.xxx.30
0↑ ↓0
이글 의외로 웃김ㅋㅋ
Pure Mind (2010-04-02 23:06:09 KST) - 58.231.xxx.156
0↑ ↓0
불멸이 사기라는데도 동감안되지만

불곰이 사기라는점에서도 동감이안되요
celestyne (2010-04-02 23:11:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 불곰 사기라고 계속 주장하셨던걸로 아는데..

그냥 테란 플토 둘다 입다물고있는게 서로를위해 좋을듯..ㅁ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.