playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 timeless..
작성일 2010-04-03 01:33:34 KST 조회 454
제목
스타2 AI 특성이 유닛이든 질럿이든 도망갈 때 우클릭 연타할수록

더 뒤돌아보는거 같네요..

xp리그 어떤 해설자 분이 최대한 멀리 찍으면 뒤돌아 보는게  없다고 햇는데

바로 다른 해설자 분은 시야 밖을 찍으면 뒤돌아본다고 해서 뭐가 맞는 말인지 분분한 의견이 난무하더군요.

뒤돌아 보지 않게 컨하는 기술 없나요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
게이게이 (2010-04-03 02:04:29 KST) - 119.197.xxx.26
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
컨방법은 잘 모르지만 배틀넷홈피에서 블쟈가 그거 유저들 불만이 심해서 패치한다고 하더군요
베이비유 (2010-04-03 02:37:57 KST)
0↑ ↓0
그냥 우클릭으로 무브하면 이동만 합니다. 그런데 이동중에 부대지정을 추가한다던지 지정한다던지 할때 컨트롤키룰 누르실텐데, 컨트롤 + 우클릭 = 어택 입니다. 간단하게 우클릭 막 누르시면서 컨트롤키 같이 누르셔서 어택명령처리가 된거에요. 컨트롤키를 의도적으로 안누르시면됩니다.
ㅜㅜ (2010-04-03 06:26:37 KST) - 128.101.xxx.200
0↑ ↓0
분명히 컨트롤키하고는 상관없이 그럴때도 있어요...
timeless.. (2010-04-03 07:53:57 KST)
0↑ ↓0
컨트롤키랑 무관합니다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.