playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 HMM.MaGic
작성일 2010-04-04 18:56:56 KST 조회 771
제목
저저전 뮤탈이 왜구린겁니까?

냉무.

뮤탈 짤짤이 엄청 당하니 -_-;

히드라한테 녹든말든 싸워주질않는데요.

뮤탈찍으면서 남는 미네랄은 촉수+ 멀티 더먹기

마우스 집어던질뻔했습니다.

p.s. 블마보다 더빡칠줄은 몰랐다..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
z (2010-04-04 18:58:54 KST) - 59.27.xxx.41
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
절대적으로 크립+히드라에 약합니다.

또한 조합상 뮤탈+저글링 vs 히드라+바퀴 가 되는데 저글링은 바퀴한테 극상성이죠.
ㅏㅏ (2010-04-04 19:00:13 KST) - 211.115.xxx.170
0↑ ↓0
진균번식
아이콘 windsound (2010-04-04 19:03:19 KST)
0↑ ↓0
바퀴가 뮤탈에 잘 안죽어요.
바퀴가 저글링에게 잘 안죽어요..
뮤탈이 히드라에게 잘 죽어요.
저글링이 바퀴 하드라에게 잘 죽어요.
아이콘 광란한곰먹은나오 (2010-04-04 19:09:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상성이고 뭐고 뮤탈이 최고인듯 뮤탈로 견제해서 일꾼 끊어먹으면 뮤탈늘어나는 숫자를 감당못하죠
아이콘 포로로카성인 (2010-04-04 19:12:14 KST)
0↑ ↓0
서로 바퀴 하나 더 뽑냐마냐 하면서 들이대느라 뮤탈을 뽑아본 적이 없음
아이콘 bushKIN (2010-04-04 19:15:43 KST)
0↑ ↓0
바퀴뮤탈하면될듯
D.G.W (2010-04-04 19:22:46 KST)
0↑ ↓0
나도 그거에 졋는뎅 온니뮤탈 멀티성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰멀티성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰멀티성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰멀티성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰멀티성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰성큰
아이콘 jinhyr (2010-04-04 20:19:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대가 뮤탈을 가면 선택지는 하나 뿐인거죠,,히드라?는 상대가 뮤탈인지 전부터 알았을때나 할 수 있는거죠,,슬슬 바퀴 맞춰주면서 번식지가 서로 빠른상황에서 앞마당을 갈테고,,그러다 한쪽이 성큰을 박으면서 뮤탈을 6기가량 뽑아낸다면 손도못쓰고 당하는 상황이죠,,그럴땐 그냥 본진바꾸기 올인해야죠,,뮤탈은 바퀴를 잘 못잡고 건물깨는것도 느리니
Sound (2010-04-04 20:38:21 KST)
0↑ ↓0
;;그냥 바퀴드라 조합가고 본진압마당 포자촉수 4개씩만박으셈;
하잉여 (2010-04-04 20:59:43 KST) - 121.130.xxx.107
0↑ ↓0
뮤탈 쓰리쿠션 9-3-1이 방어2인 바퀴한테 안박힘
(2010-04-04 21:11:24 KST) - 118.47.xxx.71
0↑ ↓0
저그는 휘둘릴여지가 없어서임.모든 건물이 크립안에있고 히드라 사거리도 업글하면 6으로 꽤 김.전작과 달리 히드라가 뮤탈을 압도하고있고 크립위라 히드라 이속또한 빠름.바퀴랑 공업도 공유하고... 뮤탈은 상대방에게 큰피해를 못주는이상 필패.
저저전은 (2010-04-05 13:12:58 KST) - 222.107.xxx.136
0↑ ↓0
박휘드라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.