playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 궁금 (218.48.xxx.38)
작성일 2010-04-05 00:17:29 KST 조회 745
제목
EMP는 왜?

에너지를 없앨까요? 전자기 펄스를 맞으면 왜 사이오닉 에너지가 없어질까요? 영적인 에너지가 왜 없어질까요? 사이오닉 에너지가 전기 기기도 아니고... 피드백처럼 같은 영적인 기술도 아니고.

테란은 설장상으로는 emp만 프로토스에게 쏟아 넣고 포화만 하면 고위기사와 광전사들을 몰살 시키는게 가능하겠군요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
celestyne (2010-04-05 00:18:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 항상 궁금하던거..
그리고 EMP는 테란메카닉이 맞아야하는거 아닌가 하는 의구심도 드는..
쨋든 걍 없에는거임..이유없음 ㄷㄷ
낮까마귀 (2010-04-05 00:21:17 KST) - 59.17.xxx.143
0↑ ↓0
스2에서 EMP를 무조건 한번에 다날리는 대신 마나를 안없애면 유령 잉여될까요?
낮까마귀 (2010-04-05 00:22:33 KST) - 59.17.xxx.143
0↑ ↓0
저그전엔 영향없고 거신하고 불멸자한테도 좋겠고..다만 고위기사 카운터가 없게되넹..
포더윈터 (2010-04-05 00:23:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실재 EMP라면 테vs테전에서 EMP 한방 맞으면 병력이 전부 넉다운 되겠네요
전부 전자장비인데..
celestyne (2010-04-05 00:24:20 KST)
0↑ ↓0
그래도 뽑아야할걸요..
마나 없애봤자 고위기사만 못쓰는거고 요즘은 파해법도 많은터라..
실드 다날려봤자 몇차이 안날테공..

전 요즘 드랍갈때 의료선에 EMP 쏴주고 가는터라..

테테전에서 궤도사령부에 EMP날리고 핵쏘는것도 재밌음

포더윈터 / 그..그렇군요..
ㅁㅇㄹ (2010-04-05 00:46:51 KST) - 123.143.xxx.50
0↑ ↓0
현실적으로 고스트 4~5기 데리고 다니는게 불가능하지만 하템은 가능하죠
아이콘 엔젤리스 (2010-04-05 10:21:10 KST)
0↑ ↓0
c&c에서 emp가 제대로된 emp죠...전자가동식탱크들 아에 멈추게하는거...게임특성상 c&c에서는 큰문제거리는아니지만 스타에서 나온다면 완전언벨런스니깐 어쩔수없이 그렇게 맞춘듯....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.