playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 bushKIN
작성일 2010-04-05 10:20:45 KST 조회 374
제목
거신테크말고 템플러테크탄 리플레이없을까영

거신보다 하이템플러간지

하템리플보고싶은대

프로의 효율상 거의다 거신으 ㄹ가더라구영

불멸자도이고 거신도뽑을수있고 옵저버에 혹하면 셔틀까지

템플러 레알 버려진거같긴한대 2게이트이후 템플러테크간 리플레이 구해봅니당

형님들 도와주세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 LoveHolic.hack (2010-04-05 10:35:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대방이 생체인경우는 하이템플러 자주 쓰는걸로 알고있습니다.
저는 테란유저라 많이 당하는데요.. 정말 템플러 너무 싫어요..ㅠㅠ
빌드는 모르겠고-0-;; 제가 발린 리플레이라도 필요하시면 찾아보겠습니다.ㅎㅎ
시나몬.cinnamon (2010-04-05 10:45:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거신 -> 컨트롤만 잘하면 범위효과의 40데미지를 계속 줄 수 있다.
고위기사 -> 4초동안 80.. 한기당 고작 한번 (두번 이상 쓸 타이밍 안옴) 80다주는것도 오래걸리고 특히 이번패치의 영향으로 범위도 좁음...
폭풍 개발 시간과 비용도 오래걸리고 처음 나오면 마나 찰때까지 기다려야함.. 그 전에 러쉬오면 훅 감..

이러한 이유로 거신을 선호하죠..
아이콘 얼칸돌이 (2010-04-05 10:45:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 상대할 땐 관측선으로 정찰하는게 중요해서 거신이 훨 낫습니다. 고위기사는 바이오닉 상대로는 조금 별로인게, 타이밍도 상당히 느리고, 가스압박도 심해서 앞마당 먹고 가는게 아니면 한 두방 꽂고 발리는 경우가 많음.(물론, 거신안쓰고 앞마당 먹으면서 고기 못 뽑습니다...ㅋ)
아이콘 bushKIN (2010-04-05 10:48:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇군영...

러홀님 리플올려주세영

답변감사영 형님들 ㅎ
아이콘 Garona (2010-04-05 11:15:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고위기사단은 보통 멀티 이후로 가고
로봇공학에서 거신 안가고 암흑기사 가는 게임은 테란전에서 자주 나옵니다
긔엽긔 (2010-04-05 11:46:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아콘이 부실해서 더욱 고위기사가 잘 안나오죠 고위기사 나오는 시합은 거의 중반을 넘어서서 후반때 가야 나오곤 합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.