playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [MD]카파
작성일 2010-04-05 15:51:22 KST 조회 628
제목
관측선 너무 느려서 속터지네요

밴쉬가 여기저기 때리면서 돌아다니는데

어떻게 그런 느린 비행체도 못따라가는 관측선이 다 있나요

방어시설 버프로 체력도 줄었는데 이속 업그레이드좀 넣어주지...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
asd (2010-04-05 15:55:20 KST) - 112.155.xxx.122
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
관측선 이동속도 업그레이드 잇는데 무슨말씀 하시는건지
qwe (2010-04-05 15:56:58 KST) - 121.55.xxx.177
0↑ ↓0
혹시 지금 있는 업그레이드를 시야업으로 생각하고 글 쓰신 건가...
흐아 (2010-04-05 15:58:36 KST)
0↑ ↓0
역시 xp
긔엽긔 (2010-04-05 16:02:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방어시설 버프는 또 뭔가요??
아이콘 subag (2010-04-05 16:06:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 XP는 무슨 뻘 댓글이냐
아이콘 subag (2010-04-05 16:07:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
XP에 글 안쓴다며 좀 사라져라
아이콘 subag (2010-04-05 16:09:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
긔엽긔//방어시설 버프는 미사일터렛 공격력 상승 등으로 관측선의 체력이 상대적으로 약화 된거 아니냐 뭐 이런뜻으로 글 쓰신거 같네요
Pure Mind (2010-04-05 16:13:48 KST) - 211.110.xxx.172
0↑ ↓0
흐아/
가끔 이상한류의 까는댓글을 보면 꼭 이분이군요.

글쓴분이 이속업글을 몰라서 그런듯한데 그냥 지적해주면 끝나지않나요

역시라고 매도하면서 오는건 대체 무슨심보인지궁금하군요.
feed (2010-04-05 16:15:18 KST) - 124.254.xxx.63
0↑ ↓0
xp에 흐아없으면 한결 쾌적한 기분을 맛볼수있을텐데 어휴.. 저새끼..
아이콘 subag (2010-04-05 16:17:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흐아란 사람은 같은반 친구 30명이 자기를 왕따 시켜도 본인이 나머지 30명을 왕따시키고 있다고 자위 하는 그런 부류 답이 없어요

고수 고수 말하면서 본인 아이디 한번 속시원하게 까본적 없는 소인배 일뿐
ㅁㄴㅇ (2010-04-05 16:27:34 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
로봇공학지우너소에 관측선 이속 업 있어요..
그리고 흐아 이인간은 초딩인듯.. 나이먹고 초딩이면 정신상태가 비정상적인 .. 온라인에서 이러할 진데 오프라인은 더할듯.. 걍 무시
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.