playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 불곰이건아니지
작성일 2010-04-05 16:30:54 KST 조회 617
제목
불곰이건아니지.. 블리자드는 무슨 생각일까

스타2에 관한 포럼이라면 전부 불곰문제에 대한 글이 수두룩하고 블리자드도 불곰때문에 펙토리가 가스먹는 대형 오버로드가 되고 스타포트를 짓기위한 부속 건물로 전락 하는 것을 알면서 왜 불곰을 그대로 둘까?

일단 불곰 특수 능력때문에 근접공격 유닛은 1대 때리지도 못하며( 질럿,저글링 )

그나마 장거리 기초 유닛이라고 하면 상성상 그냥 개 발리고(아쉽게 발리는 것도 아니고 왕창 개발림 예를들자면 바퀴,추적자 )

(바퀴는 많이 싸니깐 그러타 처도 추적자는 가격차가 얼마나 나는대 처발리는지..)

그리고 배럭유닛중에 체력이 125나 된다면 몸빵역활일탠대 스타2로 치자면 거의 최장거리인 사거리 6을 준건지 (사업한 거신이 9, 사업하지 않은 거신이 6)

너무 의문이 많타.

물론 지금 불곰 미친듯이 개하향 태우면 테란이 쓸만한 유닛이 없는건 알겠는대 그건 팩유닛을 거지같이 만들어 둬서 그런거고.

팩유닛 상향하고 불곰 빠르게 하향해야한다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 죽은사람   |     |   변신수
ewewew (2010-04-05 16:31:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
옳소!!
블리자드사장이 (2010-04-05 16:33:15 KST) - 58.225.xxx.125
0↑ ↓0
불곰 코스프래하고 딸이 의료선 코스프래 한다고 어느 뒷글에서 본거같은대.
DoMI (2010-04-05 16:35:51 KST) - 124.254.xxx.63
0↑ ↓0
저글링은 발업하면 달라붙긴함 해병한테 처녹아서문ㅋ제ㅋ
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-05 16:36:43 KST)
0↑ ↓0
좀 과히 세긴 한 느낌..
ㅁㄴ (2010-04-05 16:36:48 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
슬로우가 문제일까 사거리가 문제일까 아님 둘다 문제일까.. 나머지야 건들면 애매하니 냅두고. 이 두가지만 조정하면 괜찮을 거 같은데..
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-05 16:38:08 KST)
0↑ ↓0
사거리 5, 슬로우를 연구로??
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-05 16:39:40 KST)
0↑ ↓0
아앜 살려주요 돌은 던지지 말아주세요
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-05 16:42:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불곰이 너프되면 바퀴도 따라서 너프되어야 하는건 자명한 사실...
아오사신 (2010-04-05 16:43:09 KST) - 175.116.xxx.203
0↑ ↓0
미소짓는 광전사.
Gorgon.kor (2010-04-05 16:45:20 KST)
0↑ ↓0
바퀴랑 불멸자 같이 너프하면 불곰 너프 찬성합니다.
아이콘 Guetelperr (2010-04-05 16:47:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ바퀴 불곰같은 1티어 유닛과 불멸자가 같은 선상에서 논의된다는것 자체가 게이트 유닛이 얼마나 쓰레긴지를 말해주는것같아 슬프군요 ;ㅅ;
Pure Mind (2010-04-05 16:48:31 KST) - 211.110.xxx.172
0↑ ↓0
원래 불곰상대로 상성인 질롯던져줘서 미소짓는게 당연한데

현실은 승천하는 질롯

발업할때쯤이면 이미 의료선 스팀머린불곰감사

버틸수가없다~!
긔엽긔 (2010-04-05 16:50:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
---------- 붙어서 싸움 질럿이 이긴대요 그럼 질럿같은 기본 유닛 킹왕짱? 그리고 추적자로 잡고 싶으면 옛날 대미지로 돌려드리면 되겠군요 옛날에는 추적자가 공격력이 더 쌔니깐
Spitfire (2010-04-05 16:52:44 KST) - 112.170.xxx.17
0↑ ↓0
팩토리 유닛이 상향되도,불곰이 하향을 크게 먹으면 테란은 오히려 더 큰손해를 볼듯.
전혀 문제없는대.. (2010-04-05 16:55:25 KST) - 58.225.xxx.125
0↑ ↓0
팩토리 유닛이 상향되도 불곰이 하향을 크게 먹으면 테란은 오히려 더 큰손해를 볼듯 이라는 글이 있다는 현실이 너무 아쉬울뿐 그정도로 지금 불곰이 강력하다는 사실..
불곰이건아니지 (2010-04-05 16:58:30 KST)
0↑ ↓0
하여간 불곰 이건 아니입니다. 정말 아니임.
Spitfire (2010-04-05 16:59:27 KST) - 112.170.xxx.17
0↑ ↓0
현재 팩토리 유닛이 상향되도 지금 현재,프토와 저그 물량을 잘 못따라가요...배럭에서 불곰이란게 있으니까 지금 이정도 맞춰진거지...
이건또모야 (2010-04-05 16:59:33 KST)
0↑ ↓0
테란유저로써 불곰 하향은 뼈아플것 같지만 팩토리 유닛을 상향시켜준다면야
슭사마 (2010-04-05 17:49:39 KST) - 116.45.xxx.27
0↑ ↓0
라이오넬님 꾸준하시네요..팬입니다 >.,<
어익후 (2010-04-05 17:53:03 KST) - 118.47.xxx.126
0↑ ↓0
지면 욕부터하시는 그분이 이분?
울필패 (2010-04-06 03:55:01 KST)
0↑ ↓0
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.