playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㄱㅎㅌㅅ (211.61.xxx.186)
작성일 2010-04-05 17:24:13 KST 조회 407
제목
솔직히 ..내가 원하는 플토상향은

다른건 둘째치고 속도좀 늘려줬으면 좋겠다 ...

우리의 잉여전사는 정말 다리가 미쳤는지 짜증날 정도.... 아니면 광전사 발업을 좀 예전처럼 실용적으로 바꿔줬으면 .. 솔직히 .. 추적자 순간이동 없어도 돼니까 제발 발업좀 쓸수있도록 바꿔줬으면...아니 불곰 옹한테 걸리기만 하면 그냥 죽어버리고 ...

또 내가 가장 좋아하는 공허 포격기

..

거북이 포격기라고 부르고 싶을 정도다...발업이 있는거 같은데 ..워낙 타이밍 한번 빼고는 거의 쓰지 않는지라 ...

거신 ..

지형 무시하고 넘어가면 뭘해...한번 걸리면 그대로 죽는 달리기 속돈데 ..

또 우리의 모선 ..

그냥 애 없어고 ..아비터를 돌려줘 ..

1개 밖에 못뽑아서 리콜그거 필요도 없는 스킬이고.. 오직 쓸만한건 소용돌이인데 ... 애때문에 자꾸 진출 속도가 늦어짐. .

솔직히 그외에는 올려주나 마나 상관없음..

제발 빠른유닛을 만들어 달란 말이다 .............

나는 한번에 훅날아가는 질럿 발업보다 그냥 빨라지는 질럿을 원해 ..

더이상 잉여전사의 모습을 보기는 싫음..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 salrahdin (2010-04-05 17:26:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관측선은 속업 업글 있잖아요 그래도
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-05 17:27:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전에 공중 유닛 속도 비교글 이쑈었는데 공허포격기는 매누 빠른 편이였습니다.
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-05 17:28:46 KST)
0↑ ↓0
매우는 아니였나?
ㅁㄴㅇ (2010-04-05 17:29:23 KST) - 112.155.xxx.122
0↑ ↓0
진짜.. 프징징은 답이없다.
ㄱㅎㅌㅅ (2010-04-05 17:32:58 KST) - 211.61.xxx.186
0↑ ↓0
아니..무슨 공격력 올려달라는 거도 아니고 달리기좀 빠르게 해달라는건데 .... 각종족마다 빠른유닛 몇개씩 있잖아요 ... 플토 불사조 하나있는데 ..이용도도 떨어지고 그리고 공허포격기가 매우빠름이면 진짜 스타 2 안할래요 ..그게 매우빠름이면
Pure_Mind (2010-04-05 17:33:52 KST)
0↑ ↓0
질롯의 속업부분은 동감입니다.

-_-...돌진업 비용만이라도 줄여주던가 이건 초중반 누르자니아깝고

안누르자니 질롯은 몸빵도 안되고

그런데 관측선 업그레이드는 있습니다

제대로 알지 못하고 글을 올리면

찌질이들이 프징징이라 매도하죠.

거신의 경우 그 위력에 그 스플레쉬에 속도 올라가면 좀 사기같습니다만;;

수백겜하면서 딱 한번 보구 [베타 초반 빠른캐리어+모선 물론 졌음 신기해하다가]

난 한번도뽑아본적이없으니[어떻게 뽑죠?레알 모름]

;;개인적으로 플토는

질롯의 발업전 상태를

지금 발업누른상태의 이속으로 바꿔주고

발업하면 스타1수준으로 해주면 좋겠습니다.
아이콘 jinhyr (2010-04-05 17:36:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잉여전사의 발업을 돌려주고 돌진,점멸 다 삭제 해도 토스는 행복,,
Pure_Mind (2010-04-05 17:37:41 KST)
0↑ ↓0
돌진은 삭제해도 되지만 점멸은...
-_-자비쟘
ㄱㅎㅌㅅ (2010-04-05 17:38:42 KST) - 211.61.xxx.186
0↑ ↓0
점멸은 괜찮기는 한대 ..게임이 죄다 ..오래가지를 못하니
아이콘 ssabak85 (2010-04-05 17:43:18 KST)
0↑ ↓0
개인적인 생각이지만 질럿 지금도 충분히 쎄고 강력하다고 생각 . 100원짜리 기본유닛이 어느정도 강력해지길 원하는건지..
아이콘 ssabak85 (2010-04-05 17:47:03 KST)
0↑ ↓0
소수전에서야 불곰컨하면서싸우면 질럿이 불곰 이길리가 없지만 추적자 질럿 비율 어느정도만 섞어주면서 싸워도 달라붙는 질럿이 꽤나 압박임-_- 거신 지금 이속으로도
매우 충분하다고 생각..
ㄱㅎㅌㅅ (2010-04-05 17:47:16 KST) - 211.61.xxx.186
0↑ ↓0
아뇨..질럿 데미지에 문제를 두는게 아니라...속도에 문제를 두는거임 ....발업좀 하게 해달라고요 ..
ㄱㅎㅌㅅ (2010-04-05 17:47:35 KST) - 211.61.xxx.186
0↑ ↓0
솔직히 저기서 데미지를 더 줄여도 지장은 없어요
ㄱㅎㅌㅅ (2010-04-05 17:48:30 KST) - 211.61.xxx.186
0↑ ↓0
막 날아가서 어택하는 이따위 기술 필요없으니까 ..그냥 기본 이속업그레이드로 바꿔줘여 ..ㅠㅠ
RightEdge (2010-04-05 18:15:02 KST)
0↑ ↓0
전 괜찮은데 추적자가 짜증내더라고요. 몸빵 해야 할 넘이 젤 느리다고. 중간중간 광전사 기다리느라 쉬어야 한다고.
하루 (2010-04-05 19:00:16 KST) - 110.12.xxx.239
0↑ ↓0
달리기 좀 빠르게 해달라는게 엄청 큰겁니다.
데미지 몇 올리는 것보다 이속올라가는게 훨씬 큰 차이에요.
질럿.. 은 어떻게 조정이 필요하다고 생각하지만 거신같은거 지금도 사거리 9로 치고빠지기 하면 바이오닉 테란이나 저그는 진짜 답답한데 속도올라가면 지상군으로는 답이 없죠.;;
아이콘 검은예술 (2010-04-05 19:26:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공허랑 거신은 플토인 제가 봐도 이속 올라가면 좀 안될거 같지만 질럿 돌진 업하고 이속 좀 더 빨라지게 해주면 안될까 싶은...
저스트고 (2010-04-06 13:11:27 KST)
0↑ ↓0
발업은 저도 찬성 딴건 몰라도.. 돌진 너무 별로임..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.