playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Spitfire (112.170.xxx.17)
작성일 2010-04-05 17:38:56 KST 조회 406
제목
스타2 밸런스는 지금 저프전만 맞추면 딱 맞다고 봅니다.

저프전이 너무 까다롭기때문에

프로가 너무 힘들어 하는 것 같은데 이점만 고치면 될것같아요.

저는 테란이지만

프토전이 재미있습니다.

단지 테란이 프토상대로 손도 많이가고 잘하기가 어려울 뿐이지

프토가 사기가 아니라 내가 못하니까 라고 생각들구요.

현재 몇개 문제되는 것도 없어서 밸런스 자체만 본다면 저프전 빼고 다 맞는것 같아요

단지 현재 3티어 유닛들을 3종족 모두다 좀더 강하게 만들어서 전투할 때 쓸맘이라도 나게 되면

더 재미있지 않을까 싶네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[MD]카파 (2010-04-05 17:39:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
입구 뚫기막기 유즈맵 하는 재미를 느낄 수 있습니다.
elcarim (2010-04-05 17:41:14 KST)
0↑ ↓0
저프전에서 저그가 매우 유리하고
테플전이 벨런스라면

프로토스는 저그에게 밀리면서 테란에게는 균등하게 싸우는데
왜 토스가 테란보다 상위권에 많을까요?
Spitfire (2010-04-05 17:43:15 KST) - 112.170.xxx.17
0↑ ↓0
제 생각엔 저그유저가 줄은 것 같아요.대신 플토유저가 늘어난 것 같아요.
아마 상위권 토스들은 대부분 프프,프테전을 많이 치르고 오지 않았을까 싶어요.
언제나늑대 (2010-04-05 17:43:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고수분들이라 그런가보네요... 전 하수라.. 플토가 파수기 + 불멸 + @ 조합 오면 도저히 못막겠던데요
ㄱㅎㅌㅅ (2010-04-05 17:50:44 KST) - 211.61.xxx.186
0↑ ↓0
테란유저가 그냥 없어보이던데 ;;;..느낌이
아이콘 EteR)XellOs (2010-04-05 17:56:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저프전에 프로토스가 불리하다고 패치만 하면 된다고 하면..
테란은 어쩌죠??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.