playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 깁기깁닭름
작성일 2010-04-05 18:41:55 KST 조회 793
제목
지게차 소환으로 맹독충 길막이 될까요?

지게차 팁을 보고 있자니 문득 떠오른건데...

소환누르고 언제부터 자리 차지하는지 모르겠네요.

효율 없을거 같긴 한데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
CatPunch (2010-04-05 18:44:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안됨니다 불곰으로 입구를 막으세요
입구가 넓은맵은 바락 두개 벙커하나 or 바락두개 서플 or 바락 엔지니어링베이 서플 아니면 벙커로 막으세요
입구가 좁은맵은 불곰두기를 입구에 홀드하세요
G.Young (2010-04-05 18:47:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지게차는 버러우맹독충 있을만한곳에 스캔뿌리고 있으면 지게차 떨어뜨려 폭사시키는 정도?
긔엽긔 (2010-04-05 18:48:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 올리신 글을 참고하세요 ㄴ 지영님 제글 보셨군요
G.Young (2010-04-05 18:52:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ팁이 되는글들은 모두 감사히 정독하고 있습니다 ㅋㅋ
아이콘 아무것도없다 (2010-04-05 18:54:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹독충 버로우 된 상태면 저그가 직접 자폭시켜줘야 터지지 않나요 ? 지게차만 갖다댄다고 반응하진 않을것 같은데
ㅁㄴㅇ (2010-04-05 18:58:03 KST) - 121.177.xxx.63
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아무것도없다 // 언버로우 오토캐스팅 해놓으면 근처에 접글하면 알아서 튀어 오릅니다.
아이콘 [릉아] (2010-04-05 18:58:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 자폭버튼을 눌러야 자폭이 됩니당
아이콘 [릉아] (2010-04-05 18:58:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅁㄴㅇ 님 말씀처럼 오토캐스팅을 해놔야 ㅎ 자동꽝
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.