playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅇㅇ (118.39.xxx.232)
작성일 2010-04-05 19:10:01 KST 조회 853
제목
광전사 병맛 돌진이나 좀 변경을..

왜 도망치는 적 상대로 기껏 붙었으면 붙고 나서 바로 칠 것이지 

붙고 나서 멀뚱멀뚱 서있기만 하고 한대도 안치다가 뒤만 졸졸졸 따라가는건지..

광전사로 발업개발해도 도망가는 적 못때리는데 환장하더군요 

가격도 훨씬 비싼데 성능은 안드로메다 차이로 저글링 발업>>>>>>>>>광전사 돌진이네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
psychedelico (2010-04-05 19:10:58 KST) - 112.171.xxx.226
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
처음에 나왔을 때 사람들 우와 짱이다 순간이동이네 발업보다 쩐다~

현실은 ㅋㅋㅋ
Pure Mind (2010-04-05 19:11:43 KST) - 210.221.xxx.106
0↑ ↓0
100%동감하는게 돌진쓰면 뭐하나요

적이 빠지면 뒤쫒아만 가는 돌진 절대 안때림 ㅡㅡ
timeless.. (2010-04-05 19:18:53 KST)
0↑ ↓0
돌진을 발업으로 교체하고 화염차 스플 범위를 넓힌다.
ㅁㄴ (2010-04-05 19:23:32 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
돌진 걍 돈 낭비... 안하는게 낫고 광전사도 그리 쓸일도 없고
아이콘 jinhyr (2010-04-05 19:28:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돌진은 발업으로,,,화염차는 그냥 몸빵이나 벌쳐정도로 바꿔주면,
빠라빠빠 (2010-04-05 20:26:30 KST)
0↑ ↓0
제일 문제는 붙어서 때리고있는데도 자동사용이 되서;;; 쓸타이밍을 놓칠때도있고...
아이콘 [닭별] (2010-04-05 21:30:41 KST)
0↑ ↓0
내가 돌진은 별로 안까는데
상대 후퇴시 돌진 써서 뒤만 쫒아 가는거 보면 속터짐 이건 안깔수가 없다.
예전에 드론 한기 를 3기가 쫒아 가는데 아 그냥 잡겠지 하고 냅뒀더니 이 놈들이 맵
가로 길이 1/2 정도 가는데 한데 밖에 못때렸던데..
졸라 속터짐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.