playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아좆망화신 (118.128.xxx.76)
작성일 2010-04-06 07:04:14 KST 조회 790
제목
님들 저그 지존이네요...

2:2에서 바퀴,불곰오길래  울팀플토 몸빵새우고 페스트뮤탈갔는데요 바퀴다잡고나니 아오..

여왕러쉬옴 어떻게막음????????????/

뮤탈이 여왕한테 질질 싸네요 아.. 개쩐다 진짜 레알 소름돋음

크립 9개씩뿌리면서 전진하는데 막을수가없음 거기다가 고스트 12마리운용하는 팀까지 여왕레알 리플보니까 20마리랑 바퀴쪼금,저글링조금 여왕이 대공짱인듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 BestNoob (2010-04-06 07:10:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 겜하시는 거 방송으로 직접 봤던 사람인데.

저도 퀸 대공이 저렇게나 좋을 줄은 몰랐었습니다. -,.-
원래 좋은 건 알고 있었지만, 저렇게 본격적으로
관광 목적으로 개때 모으고 오니까 대공이 장난 아니네요.

게다가 대공 뿐만이 아니라, 퀸이 또 아군 생체 유닛을 수혈까지 해주더군요.
마린하고 불곰이 수혈 한 번 받으니까 빨피에서 한 순간에 다 만피 -_-;;
아좆망화신 (2010-04-06 07:38:14 KST) - 121.54.xxx.58
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐 진짜 직접봤어요???????? ??? 헐...........
충격과 공포였어요 진짜...사기..
아좆망화신 (2010-04-06 07:39:01 KST) - 121.54.xxx.58
0↑ ↓0
덕분에 12연승깨져서 패닉 피방계산하고나왔... 진짜 퀸 대책이 없는듯한데요 -_-뮤탈로는 방법이없네요
아좆망화신 (2010-04-06 07:40:32 KST) - 121.54.xxx.58
0↑ ↓0
퀸파훼법좀 아시는분 -_-..... 부탁요 팀플할때 저그부터까야돼는건가요...
광맥 (2010-04-06 07:55:51 KST)
0↑ ↓0
여왕러시라니..ㄷㄷ 생각도 못했다;;
아이콘 Dream.sKy (2010-04-06 07:59:57 KST)
0↑ ↓0
정말 생각도못한 러쉬네요 ㅋㅋㅋㅋ 당하면 화날거같다
아이콘 dancer99 (2010-04-06 08:09:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관광모드네여 그정도면..생산속도 느린데다가..헤처리에서 한번에 하나씩 밖에 안나오는데..
아좆망화신 (2010-04-06 08:09:42 KST) - 121.54.xxx.58
0↑ ↓0
진짜 안당해본사람은 저보고 징징댄다고하실건데요 저 늅늅은 맞는데말입니다.. 어느정도는 하는데요
진짜 충격과 공포입니다 생각지도못햇고 진짜 당해보면 답이없습니다 레알...
화는안나고 겜을아예포기 뮤탈만들어도 퀸에게학살 울팀이 포토와 기본병력충실했는데 퀸한테 그냥 발렷어요 퀸사거리가3 퀸개때 상상도못해요 당해봐야..압니다...고로..
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-06 08:09:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여왕이 데미지가 9인가? 사거리 7 체력이 아마 175인가 그랬죠.
무탈과 1:1로 앞승을 거둘것 같네요. 무탈은 방어력도 0임. 몇마리 있다고 치면 좀 무섭긴 하겠어요 ㄷㄷ
아좆망화신 (2010-04-06 08:12:02 KST) - 121.54.xxx.58
0↑ ↓0
dancer99 관광모드는 아니었구요 울팀플토,적팀 저그는 전력구축중이었고요

제가 뮤탈로 테란 거이다털었을때쯤 대략1분간 뮤탈이 터렛과마린 조금떄문에 빠져있을때 테란이 6배럭감과동시에 -_-... 한 1분뒤 플토로 상상도못할퀸이..

저건 진짜 계획됀러쉬인거같아요 아무리 그시간동안뽑아봤자 퀸 12마리이상이 나올수가없거든요 -_-; 적어도 3해처리이상가야 가능...
아좆망화신 (2010-04-06 08:13:43 KST) - 121.54.xxx.58
0↑ ↓0
깁기깁닭름 // 공속도 엄청빠릅니다 -_-; 여왕 9마리가 크립뿌려가면서오니 이속이장난아니고요 돼지도않는 뮤컨해봣자 스타1부터의 고질적인 뮤탈사거리덕분에 퀸에게 학살이더라고요.... 퀸이뭉치니 진짜 사기급...
아좆망화신 (2010-04-06 08:15:03 KST) - 121.54.xxx.58
0↑ ↓0
다른병력 조금섞였다고하지만 바퀴,저글링합해서 대략 15마리도안돼고요 언덕위추적자도 퀸한테 다녹고 포토도 녹고... 진짜 이거뭐 어떻게해야하죠 또당할까 무섭습니다
거기다가 수혈까지쓰면 대책없을듯....
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-06 08:15:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리플 +_+
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-06 08:16:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 여왕이 프토 병력이랑 싸움이 되나요? ㄷㄷ
아좆망화신 (2010-04-06 08:19:37 KST) - 121.54.xxx.58
0↑ ↓0
가능합니다 -_-... 아주 잘싸웁니다 자질구레한 잡병력이 조금있어서 그런지는몰라도 사기급으로 잘싸웁니다.... 바퀴 10마리정도만 끼워주면 플토 관광요 초반 - > 뮤탈 15마리나올시점까지 뽑은 프토병력이 녹았습니다
아좆망화신 (2010-04-06 08:20:59 KST) - 121.54.xxx.58
0↑ ↓0
진짜 안당해보면 모르는러쉬입니다 상상을 초월하는 파괴력 -_-...

진거는 억울하지않는데 심리적으로 엄청난타격... 저그걸리면 뮤탈잡지 말라는소리군요... 저저전에 여왕대량생산은 필수(?!)
잠시후에 오겠습니다
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-06 08:22:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여왕이 그냥 사이오닉이죠? 생체에다가.. 추뎀을 전혀 안받네요. 바퀴들 수혈하면서 싸우면 장난 아니겠군요.
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-06 08:23:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리플 보고 싶은데 공개하실 수 있으면 부탁드립니다 ㄷㄷ
아이콘 dancer99 (2010-04-06 08:24:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리플 보고 싶네요..오버러드나 종양으로 클립깔면서 전진 하면..그래도 땡퀸이 아닌 조합이 됬으니 그리강하겠죠..같은팀 유닛이 보조한다거나..음 차라리 퀸 뽑을 그시간에..히드라를 뽑았으면 어땠을까요..크립위가 아니면 이속이 좆망인 퀸인데..
w (2010-04-06 08:44:52 KST) - 125.245.xxx.226
0↑ ↓0
리플좀 올려주십쇼 궁금하네요 설명들어보니 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 네루네코 (2010-04-06 10:10:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
퀸이 대공이 쩔긴하죠 ㅇㅇ... 그 무서운 공허랑도 1:1로는 승부되니까요 ㅇㅇ...
아좆망화신 (2010-04-06 12:21:21 KST) - 65.49.xxx.23
0↑ ↓0
죄송하지만 피시방에서하였었는데 컴터복구를 벌써하였습니다 아오...

첫코의 BestNoob 님께서 아프리카로보신듯하니 문의해보시는게 진짜 안당해보면 몰라요 설명이불가능 아오....
아좆망화신 (2010-04-06 12:21:28 KST) - 65.49.xxx.23
0↑ ↓0
죄송하지만 피시방에서하였었는데 컴터복구를 벌써하였습니다 아오...

첫코의 BestNoob 님께서 아프리카로보신듯하니 문의해보시는게 진짜 안당해보면 몰라요 설명이불가능 아오....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.