playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [MD]카파
작성일 2010-04-07 17:20:52 KST 조회 407
제목
베타와 관련된 모든 사항의 권리는 블리자드에 있습니다.

베타키를 받아 게임을 즐기는 여러분들은

이 게임에 대한 권리가 없습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
dd (2010-04-07 17:25:08 KST) - 222.107.xxx.209
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
심플한데 너무나 맞는말...늦네 마네 점검이 어쩌네 하고 대채 왜떠드는건지..
그런님들 혹시 할일없는 백수인가요.... 우리가 돈낸것도 아니고 처음에 베넷
계정만들때 권한 다 설명해주는데 베타테스터로서 감사합니다 하던때는 다잊고
지금은 점검이 늦네어쩌네 하고 떠드는거 보면 참 교양없고....인성이 덜된건지..
참을성이 없는건지...걍 기다리면 될걸 가지고요..
timeless.. (2010-04-07 17:28:26 KST)
0↑ ↓0
점검 시간을 계속 늘리니까 그러는거죠. 권력자의 노예 같은 발언이 안타깝네요.
dd ㅄ같은소리하네 (2010-04-07 17:28:50 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
몰 너무나 맞는말이야 븅신아 .. 고객이란 개념이란 자체를모르나바 ㅡㅡ 진짜 이래서 좆초딩블리자드나 빠는 쓰레기들이란 ..
ㅋㅋㅋ (2010-04-07 17:30:10 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
개어이없는게 dd 저 븅새끼는 남이 주는대로 받아처먹고 남이 하자는대로 따라하고 자기주관적인 개념자체가 아예없나보네 ... 진짜 저런 수동적인놈은 첨본다.. 누가 그른짓을 하던 옳은짓을하던 그냥 손가락만빨고 앉아있겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[MD]카파 (2010-04-07 17:30:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 베타키 계약서나 다시 읽고 오세요
자기 누군지 모른다고 아무나 비방하면 아이피 차단 안되나요?
ㅇㅇㅇ (2010-04-07 17:34:53 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
글쓴이도 ㅉㅉ이네 ... 계약서에 저렇게 써있다 그래서 난 저런 노예계약에 따르겠다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 맘대로 따르세요 블자노예들아 ... 불쌍하다 뭐 지네들이 블자노예가 된다는데 나야 뭐 냅두겠지만 블리자드를 깐다고 교양없고 인성이덜된놈이라는 저쓰레기가 먼저 시작했잔니 ?? 글쓴아 제발 눈을 달고 살자
ㅇㅇㅇㅇㅇ (2010-04-07 17:36:47 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
눈은 읽고 수용하라고 있는거야. 부탁인데 개념이라도 없으면 남의 말을 한번이라도 귀기울여라 .. 누가먼저 시작했는지도 모르고 자신의견에 반대라고 무조건 까는 저 글쓴이의 태도 ㅉㅉ.. 일자무식이다 정말
아이콘 제로봉 (2010-04-07 17:37:11 KST)
0↑ ↓0
저 위에 211.54.xxx.53 백수라는거에 내 전재산과 왼팔을 건다.
어휘력이 딸린지 주관이라는 말을 함부로 해대는데 솔직히 주관이 개입될
여지가 없는게 이 상황인데... 그리고 왠 고객?? 베타테스터 개념 모르나요?
못배워서 저러는건지... 저런건 좀 영구차단좀..
제로봉아 (2010-04-07 17:39:12 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
나는 니가 나보다 ㅄ이 아니라는확률을 지구가 멸망한다는 확률과 동일시한다고 확신한다 . 너는 ㅄ아 베타테스터면 고객이아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜이런게 개무개념이죠 ... 왜 고객이아닌지 설명해줄래 쓰레기야 .. 고객을위해 테스트하는 것들은 노예냐 고객이아니라 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 제로봉 (2010-04-07 17:41:15 KST)
0↑ ↓0
백수 맞나보네요..ㅎㅎ 똥만드는기계씨구먼...ㅎㅎ
잉여인간...서버열리면 또 좋다고 게임하겠구먼...ㅎㅎ 부모님이 댁 그러는거
아슈?ㅋㅋㅋㅋㅋ 못배운 티를 내는구먼.. 쩝..
ㅋㅋㅋㅋㅋ (2010-04-07 17:42:02 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
제로봉 더어이없는것은 주관의 용도를 전혀모른다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기주관이란 뜻도모르면서 주관을 함부로 썻때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2010-04-07 17:42:33 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
대체 어떤 백수일까 궁금하다 못배운게 얼마나 한이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 제로봉 (2010-04-07 17:42:36 KST)
0↑ ↓0
그리고 혹시나해서 단어올린다 보고 배워라
"고객"(顧客)은 경제에서 창출된 재화와 용역을 구매하는 개인이나 가구를 일컫는다.
: 너 돈주고 베타테스터 했냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ (2010-04-07 17:43:05 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
자신이 못배워놓고 꼭 남들이 못배운놈이라고하는 악질백수들이 많다지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ (2010-04-07 17:44:35 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
재화와 용역을 돈으로만 구매한다는 쓰레기같은 생각을 가지고있으니 ㅉㅉ>.. 그러니까 니가 인간쓰레기소리듣는거야 ... 돈뿐만아니라 능력이나 기타 다른것으로도 심지어 성품만가지고도 구매할수있는거다 ㅡㅡ 하긴 일자무식이라 설명해도 모르겠으나 ..
아이콘 제로봉 (2010-04-07 17:45:06 KST)
0↑ ↓0
발끈하기는..ㅋㅋ 발끈해서 폭풍같은 키보드연타로 리플을 달아도
니가 똥만드는 기계, 잉여인간이라는건 부정할 수 가없다.ㅋㅋㅋ 게다가 무식하기까지하고...ㅉㅉ 불쌍해서 그만 갈구련다.
123 (2010-04-07 17:45:36 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
더 말해봐짜 손만아프다 ㅡ ㅡ쓰레기랑 타자치고있다는것자체가 굴욕이니깐. .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2010-04-07 17:46:44 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적인 반박은 전혀못하고 뭐? 발끈햇데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 진정한 인간쓰레기라는거다 논리는 없고 뭐 할말은 없는데 상대는 까야겟고 잉여인간이니 똥만드는 기계니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신을 대표하는말들을 상대한테 씀으로써 자신이 적어도 상대랑 동급이구나 생각하겟지만 넌 지구의 대표적쓰레기라는 사실은 변함이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 CoLLapSar (2010-04-07 17:47:15 KST)
0↑ ↓0
일단 battle.net에 가입해서 개인정보 인증까지 한 베타테스터라면 고객이 맞습니다.
뭐 베타 계정 자른다고 한게 아니라 블리자드가 지금 베타 서버는 물론이고 wow같은 게임들도 공지 약속 제대로 못지키는게 다반사니까 하는소리지
참 그런걸로 뭐 약정이라던지 고객이 아니라던지 하는거 유치하네요
ㅋㅋ (2010-04-07 17:47:31 KST) - 211.54.xxx.53
0↑ ↓0
하긴 뇌가 없는데 논리가 되겟냐만은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥덩어리 하나 살리는데 엘리트하나를 쓴다면 그건 자원낭비겠지 쓰레기양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.