playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Luciya
작성일 2010-04-07 18:55:52 KST 조회 359
제목
와 어처구니 없네요 디스핵...이 아니길 바라며...

테란(제가테란) 대 저그 상대 아이디는 기억이 안났습니다만 저보다는 높은 점수 였습니다.

일반적으로 사용하는 패스트 화염차로 가서 드론 한번 끊어주고 4기 까지 뽑아서 드론 10기 넘게 몰살 시키면서 바이킹으로 오버로드 잡으니까 갑자기 연결이 끊어졌습니다 라는 메세지가 나오더니 스타크2가 꺼져버리네요 -_-; 그냥 넘어가기에는 타이밍이 너무 절묘해서 순간 황당했습니다.

리플도 안남고..... 아이디도 모르는데 이런경우는 어찌 대처야 해야할지... 단순히 운이라던가 인터넷 문제라고 보기에는 300게임을 넘게 했는데 여태 그런경우가 없어서요... 인터넷 끊어졌나 싶어서 바로 익스플로러 켜보니 잘만되고 스타크2 서버 문제인가 싶어서 다시 켜봤는데 아무런 지장이 없네요.

디스핵이 아니길 바라며...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
(2010-04-07 18:59:38 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
혹시 컴퓨터가 무지않좋으신가요? 제 세컨컴이 엄청 후진데 그걸로 하다보면 상대방이 나갈타이밍에 나가면 오히려 제가 튕기는거같은 겜이 꽤나 있었어여.. 타이밍이 완전히 상대가 ㅈㅈ치고 나갈타이밍인데 2~3번 당해본결과 모두 똥컴에서 겜할때엿음..
Campaign (2010-04-07 19:04:21 KST)
0↑ ↓0
그건77.77퍼 핵입니다.
요즘 베타핵이 많이 나왔더군요... 저도 놀랐습니다.
네이버에검색해보니 맵핵 등등 깔렷더군요
nugnoy (2010-04-07 19:09:58 KST) - 169.232.xxx.98
0↑ ↓0
저도 이런적 몇번 있었어요.
그래서 핵도 의심이 가기는 하지만, 요즈음 게임 Lobby에 있어도 연결이 끊어질때가 꽤 자주 있더라구요. 물론 제 인터넷은 100% 이상 없구요. 그래서 베넷문제일수가 아마 한 60%라고 생각해요.
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-07 20:18:34 KST) - 121.157.xxx.64
0↑ ↓0
저도 방금당함 ㅡㅡ
Luciya (2010-04-07 23:50:42 KST)
0↑ ↓0
아뇨 E7200 4GB Ram 3850 인데 프레임도 100이상 유지하고요 여태 문제가 없었는데;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.