playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘Nios
작성일 2010-04-07 19:09:24 KST 조회 691
제목
IP 차단 안내: 125.183.xxx.211

서버 오픈 낚시글을 지금 찾아보니 엄청 많이 올렸더군요.

사과글도 올리셔서 한 번쯤은 눈감아 볼까도 생각했지만,

제 닉네임으로 사칭하면서까지 낚시한 글이 발견되어 봐주기 없음.

IP 차단은 일정 기간 유지됩니다.

차단 기간 동안에는 글/댓글을 남길 수 없습니다.

125.183.xxx.211님, ↖(^―^)↗

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
로스트라스드   |   아이콘 Chasingcars   |   아이콘 죽은사람   |   Turn-Astral   |   아이콘 골고   |   아이콘 유유_corea   |   아즈라앨   |   아이콘 OneMind.   |   아이콘 제시카픽
로스트라스드 (2010-04-07 19:10:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불쌍하다 결국은...↖(^-^)↗`
낮까마귀 (2010-04-07 19:10:31 KST) - 59.17.xxx.143
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다같이 ↖(^―^)↗
시아트 (2010-04-07 19:10:34 KST)
0↑ ↓0
↖(^-^)↗ 람쥐 내 사칭이 있기에 봐줄수업뜸
애도 (2010-04-07 19:12:01 KST) - 114.205.xxx.123
0↑ ↓0
대세는 ↖(^-^)↗
이글올인 (2010-04-07 19:12:21 KST)
0↑ ↓0
니오스님 게시판 추가글을 보셨나요? ,.. 쓸만할꺼같은대.
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-04-07 19:13:34 KST)
0↑ ↓0
너무달렸어 ㅋㅋㅋ
아이콘 악의축.Xtal (2010-04-07 19:14:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
↖(^-^)↗
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-07 19:16:03 KST)
0↑ ↓0
↖(^―^)↗
Turn-Astral (2010-04-07 19:19:17 KST)
0↑ ↓0
그러니까 미터기좀 보고 딜을 해야지 ↖(^―^)↗
ooppee (2010-04-07 19:21:25 KST) - 125.137.xxx.249
0↑ ↓0
와진짜 기쁘다 ↖(^―^)↗
아이콘 골고 (2010-04-07 19:22:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
축하합니다.^^
아이콘 Roach (2010-04-07 19:24:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
↖(^―^)↗ 이게 무슨 뜻이죠?
아이콘 프징징 (2010-04-07 19:26:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
축하합니다란 뜻ㅋㅋ
아이콘 awesome_sjp (2010-04-07 19:27:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
↖(^―^)↗
Producer (2010-04-07 19:27:34 KST)
0↑ ↓0
↖(^_^)↗아니죠 ↖(^―^)↗ 맞습니다
아즈라앨 (2010-04-07 19:32:08 KST)
0↑ ↓0
↖(^―^)↗
G.Young (2010-04-07 19:33:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
↖(^―^)↗
아이콘 Confessional (2010-04-07 19:40:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
↖(^―^)↗
아이콘 Celcious[XP] (2010-04-07 19:50:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
행복하세요 ↖(^―^)↗
아이콘 얼칸돌이 (2010-04-07 19:55:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
↖(^-^)↗ 고소고소고소미
아이콘 제시카픽 (2010-04-07 20:12:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
↖(^―^)↗ 관대한 뇨신이 저럴정도면 끗이군
ㅁㄴㅇ (2010-04-07 20:29:31 KST) - 119.64.xxx.165
0↑ ↓0
↖(^―^)↗ ㅎㅎ
에이미01 (2010-04-07 21:14:03 KST) - 218.233.xxx.36
0↑ ↓0
↖(^―^)↗ ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.