playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 XP_SouL
작성일 2010-04-07 20:23:08 KST 조회 399
제목
한니발님 광탈 ㅠㅠ
ㅅㅂ 어떻게 멀티를 날렸는데도 지지.. 뮤탈 더블링 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

지지 (2010-04-07 20:24:15 KST) - 125.187.xxx.168
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맹독충 대박 역시 최근리그부터 테란이 상위에서 약세네요
W.M (2010-04-07 20:24:24 KST) - 118.36.xxx.186
0↑ ↓0
3시 멀티도 아무 방해없이 돌아갔고.. 초반 사신이 활약 못한게 큰듯 합니다.
XP_SouL (2010-04-07 20:26:00 KST)
0↑ ↓0
앞마당에서 탱크 17킬하고(저글링 5마리정도 치고 일꾼 12킬) 앞마당도 날렸는데 지다니.. 저그 3시 멀티는 12시 앞마당 꺠질떄 짓고 있었음.. 이거슨 뮤링링 ㅠㅠ
아이콘 그녀는낙타중 (2010-04-07 20:27:40 KST) CaRtoON@Kalimdor (Lv.28)
0↑ ↓0
센스 이미지
어디서보나요? 구제좀 ㅠㅠ
KeicHi (2010-04-07 20:28:05 KST)
0↑ ↓0
제니오선수가 잘막은건데 일단 사신 아무것도 못하고
앞마당은 사신대비해서 퀸으로 방어하는 센스에..

드랍쉽 보자마자 성큰으로 시간벌고(벙커 못지어지게 하고..)
뮤탈 나오면 무조건 막히는 드랍이었음 차라리 드랍쉽 내리자마자 본진가서 탱크 하나 더 실어 왔으면 앞마당 깨고 탱크랑 드랍쉽 살아갈수도 있었는데 아쉽긴 하네요
XP_SouL (2010-04-07 20:28:13 KST)
0↑ ↓0
다음팟에서 pgr 검색하면 방 있음
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-07 20:32:06 KST) - 96.48.xxx.205
0↑ ↓0
저그를 한타로 완전히 못끝내면 오히려 털리는 경우도 많은
헬칸 (2010-04-07 20:43:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
더블링 뮤탈 어찌 어찌 막았다 해도.. 바퀴뽑고 있었으니.. 으..지옥...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.