playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅇㅇ (111.91.xxx.150)
작성일 2010-04-08 06:01:37 KST 조회 444
제목
이번 패치 대 찬성합니다.

더불어 사신도 앞으로 시야 확보되면 점프할 수 있게 합시다

아 물론 사신은 벙커에 들어가면 안돼죠 개사깁니다.

서플도 내리면 인구수 막히게 해주세요

그리고 밴시는 공격력도 조낸 강한데 클로킹까지 되니 사기네요

밴시도 너프바랍니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Oracle (2010-04-08 06:02:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신나네요. 밤까마귀 디텍팅 능력하고 EMP탄도 연구하게 합시다!
아이콘 sksmsvpdls (2010-04-08 06:02:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유동닉 죽으셈. 진짜 짜증나네
ㅇㅇ (2010-04-08 06:03:16 KST) - 111.91.xxx.150
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
위에 고정닉은 고정닉인게 벼슬인지... 글의 핵심을 파악 못하는 건지 레알 병신같다
아이콘 sksmsvpdls (2010-04-08 06:03:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 왜 반어법이라 하게?
아이콘 caseeker (2010-04-08 06:04:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋ 졸라 공감
아이콘 caseeker (2010-04-08 06:04:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
sksmsvpdls 반어법 맞아 병신아 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ (2010-04-08 06:04:50 KST) - 111.91.xxx.150
0↑ ↓0
왜 반어법이라 하게?가 아니라 반어법이지 병신아
아이콘 sksmsvpdls (2010-04-08 06:06:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋군 이제 토르도 스플래쉬 업그레이드 추가시키자
아이콘 caseeker (2010-04-08 06:06:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 뒤늦었어
ㅇㅇ (2010-04-08 06:07:08 KST) - 111.91.xxx.150
0↑ ↓0
sksmsvpdls 언어영역 9등급 인증이요
아이콘 sksmsvpdls (2010-04-08 06:07:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 뭐 어쩔. 반어법이고 뭐고 난 유동닉 짜지라 했다 잉여시키야
아이콘 sksmsvpdls (2010-04-08 06:08:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다 병신이냐.. 유동닉 짜지라는데 갑자기 뭔 헛소리인지
아이콘 폐인[바보] (2010-04-08 06:08:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 이분들 개그하시네
CatPunch (2010-04-08 06:08:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 SCV가 미네랄 캐기 50/0 개발시간 30초 개발해야 미네랄을 캘수있습니다 만들면되겠네요
ㅇㅇ (2010-04-08 06:09:05 KST) - 111.91.xxx.150
0↑ ↓0
sksmsvpdls 의 뒤늦은 발악... 하지만 언어영역 9등급인 것을 들킨 그는 흥분하기 시작하는데
ㅇㅇ (2010-04-08 06:09:25 KST) - 111.91.xxx.150
0↑ ↓0
처음 오십원으로 미네랄 캐기 업그레이드 부터 ㅠㅠ
아이콘 sksmsvpdls (2010-04-08 06:09:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 잉여야 내가 유동닉 짜지라 했다고 병신아.
[故]테란ㅠㅠ (2010-04-08 06:09:48 KST) - 119.192.xxx.137
0↑ ↓0
솔직히 밴시는 사기임 클로킹도 되고 공격력도 쌔다니 공격력을 12 >> 4(사이오닉유닛에+8)정도로 해야할듯

그리고 사신이 벙커에 들어가는건 당연히 사기였죠 더불어 건물에 폭탄 던지던 것도 업글형식으로 바꿔야 합니다. 그리고 사신은 발업하기 전까지 언덕 뛰어넘기도 못하게 하죠

밤까마귀의 터렛스킬들도 업그래이드 형식으로 바꿔야 해요 마나 다는거에 비해 효율성이 너무 좋아요

궤도사령부도 가성비가 너무 좋더군요 가스 100정도를 추가하는건 어떨까요?

행성요새는 체1500에 스플공격40이나 되네요 건설로봇 수리도 되는데 스플공격에서 단일공격으로 바꾸면 테란에게 유리했던 멀티수비의 밸런스를 조금이나마 맞출수 있겠네요
이장님z (2010-04-08 06:10:10 KST)
0↑ ↓0
이분들 키보드 워려 기술 배우는데
100/100에 80초
좋은데?
아이콘 Oracle (2010-04-08 06:12:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 모든 유닛 별로 공격하기 위해 공격 가르치는 비용으로 미네랄 100만 냅시다. 유닛별로
케이스 (2010-04-08 09:21:52 KST) - 210.108.xxx.36
0↑ ↓0
그놈의 고정닉 드립 좀 고만 -_-;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.