playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [故]테란ㅠㅠ (119.192.xxx.137)
작성일 2010-04-08 06:19:01 KST 조회 308
제목
테징징 여러분... 반성합시다!

너프될만 한게 너프 된겁니다. 블리자드가 헬게이트를 만드려 하는게 아닌이상 여러분들이 주장하시는 밸런스막장화를 할 이유가 없지 않습니까? 사실 테란의 사기성에 대한 너프는 이걸로 끝나서는 안됩니다. 저는 밸런스를 맞추기 위해 이정도는 되어야 한다고 생각합니다.

밴시, 사기유닛이죠 속도도 빠르고 클로킹 되고 공격력도 쌔다니 만능유닛이네요! 공격력을 12 >> 4(사이오닉유닛에+8)정도로 해야 겨우 밸런스를 맞출 수 있을꺼 같네요

사신이 벙커에 들어가는건 당연히 사기죠 더불어 건물에 폭탄 던지던 것도 업글형식으로 바꿔야 합니다. 그리고 사신은 발업하기 전까지 언덕 뛰어넘기도 못하게 하죠

밤까마귀의 터렛스킬들도 업그래이드 형식으로 바꿔야 해요 마나 다는거에 비해 효율성이 너무 좋아요

궤도사령부도 가성비가 너무 좋더군요 가스 100정도를 추가하는건 어떨까요?

행성요새는 체1500에 스플공격40이나 되네요 건설로봇 수리도 되는데 스플공격에서 단일공격으로 바꾸면 테란에게 유리했던 멀티수비의 밸런스를 조금이나마 맞출수 있겠네요

토르 체력이 너무 높습니다. 체력 100을 깎고 200/150 80초 업글형식으로 하죠 더불어 사거리와 공중스플래시도 따로 업그래이드 해야 개망유닛 뮤탈을 사용할수 있겠죠

뮤탈에겐 터렛도 무섭습니다. 터렛의 사정거리를 2정도 낮춰야 뮤탈이 겨우 일꾼 몇마리를 잡을 수 있죠 솔직히 테란 일꾼은 체력이 45나 되어서 뮤탈로 잡기 힘이 많이드네요 ㄱ-

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 caseeker (2010-04-08 06:20:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제 슬슬 질린다... 몇번째 똑같은 글이야...
nugnoy (2010-04-08 06:21:03 KST) - 169.232.xxx.98
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜로 반성하신다면 당연히 건물 내리고 띄우는것부터 못하게 해야죠.
ㅇㅇ (2010-04-08 06:21:25 KST) - 111.91.xxx.150
0↑ ↓0
제일 중요한 걸 안 쓰셨네요. 서플 지어도 바퀴 버로우 통과하게 해야합니다. 바퀴가 땅 밑으로 지나다니는 건데 서플 지었다고 못 통과하는 게 말이 됩니까. 차라리 서플 올라와 있을 땐 통과되고 서플 내려가면 바퀴 통과 못하게 하는 게 상식적으로 맞습니다. 고로 서플 내려있을 때는 지상으로 넘어오고 올라가 있을 때는 버로우로 넘어가면 되겠졍 >_<
CatPunch (2010-04-08 06:21:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 SCV가 자원캐려면 50/0 80초 해라
아이콘 Escaperuza (2010-04-08 06:22:32 KST)
0↑ ↓0
왜 아예 삭제하자고 하지

UED 원정함대 전멸했잖아
걔네한테 털렸던 식민지 그까잇거
대신 (2010-04-08 06:24:25 KST) - 221.145.xxx.74
0↑ ↓0
대신 올라간 서플 밑으로 버로우 해서 지나가다가 서플라이 내리면 압사하여 바퀴 시망.
이장님z (2010-04-08 06:26:17 KST)
0↑ ↓0
밥집 올리고 내리는 기술 개발
100/100 80초
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.