playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Albion
작성일 2010-04-08 09:06:25 KST 조회 351
제목
보자 불멸자 너프 방향은 어떻게 될까나?

1)기본뎀을 깐다

2)강화실드를 업글로 변경

3)강화실드를 시간제 기술로 변경한다. 지속시간은 마린 스팀팩과 비슷한 시간대 정도나 스타1 디펜스 시간 정도?

2+3안이 합쳐서 나오면 대박이겠음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
후로토스 (2010-04-08 09:07:10 KST) - 222.120.xxx.68
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
업글로 변경은 안 될듯요 이름에서도 알수있듯이 불멸자는 불멸자거든요?
불곰은 지가 뭔데 느릿느릿빔을 가지고있는건지 ㅋㅋㅋ
Albion (2010-04-08 09:09:28 KST)
0↑ ↓0
하템도 스톰을 개발해야 사용하는 마당에 불멸자가 그렇게 되지 않는다는 보장이 없죠. 왠지 고스트 EMP도 개발하는 방향으로 갈 것 같은데 이런 분위기면요.
아이콘 HwaNi-_-v (2010-04-08 09:34:15 KST)
0↑ ↓0
전 프토 유저인데 일단 생산시간이 스펙에 비해 너무 빠른 느낌이네요.
일단 생산시간 좀 늘리는건 필요해 보입니다.
ewing33nk (2010-04-08 09:49:57 KST)
0↑ ↓0
불멸자가 왜 불멸잡니까 ㅋㅋ 그런식으로 따지면 맹독충도 자폭은 업글로 해야겠음? ㅋㅋ 윗님 말대로 불곰이 지가 뭔데 충격탄을 가지고 있음?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.