playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 환상드레
작성일 2010-04-08 09:29:26 KST 조회 342
제목
저그는 뮤느님으로 대동단결.
계속까이는 바퀴 어디까지 까일지 아무도모를듯. 차라리 체력을 10깎고 아머는 놔두지 대체 바퀴의 컨셉이뭐임? 강한공격력? 뛰어난 회복력? 강력한맷집? 어떤 컨셉으로 만든유닛인지 모르겠고. 히드라는 이제 버리죠 느려터지고 사거리도짧고 플토거신앞에서 힘못쓰고 테란 마린에 녹아버리는 히드라. 지금껏 한번도 안까인 뮤느님으로 대동단결. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-08 09:30:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라를 잘 모르시네요. 저그링만 받쳐줘도 바이오닉은 징글징글하게 녹습니다.
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-04-08 09:30:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
확실한건 진짜
바퀴는 뭐하러만든건지 모르겠음.
쌔긴쌘데, 컨셉이랄까 그런게없음. 다목적 전투유닛으로 만든건가.;
[근데 그런 역활은 이미 저글링과 히드라가 꽉 잡고있죠.]
아이콘 실비야 (2010-04-08 09:30:49 KST)
0↑ ↓0
그 덕분에..히드라 너프 된거 같지만요ㅎㅎㅎ 근데 이속은 느린건 인정-ㅁ-!
환상드레 (2010-04-08 09:31:19 KST)
0↑ ↓0
글쎄요 일단 플토전에서는 전 절때로 히드라안씁니다 돈이 처남아서 뮤탈이랑 같이 돌릴수있으면 몰라도. 그리고 테란전에서도 업그레이드된 바이오닉에 녹는꼴을 많이봐서 전 그냥 뮤탈+더블링 합니다.
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-08 09:31:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이속만큼은 토나오긴 합니다만... 이속까지 빠르면 문제 있겠죠. 일반뎀 만능 형인데
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-08 09:32:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가스가 허락하면 당연히 무탈을 더 모으겠죠.
광맥 (2010-04-08 09:40:04 KST)
0↑ ↓0
히드라 이속업 내놔라 이놈들아~~~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.