playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 과일장수
작성일 2010-04-09 02:01:59 KST 조회 654
제목
음..밸런스..

무리군주사기사기하지만

지금래더플래티넘2천점인데 래더하면서무리군주뽑아본적한번없다는..-_-뽑을만한상황도없고..뽑는다면 유리한상황..

물론강하긴짱강함

밸런스는

토테 토스쫌우위

저테 저그약간우위

저토 저그쫌우위

이정도같음

근데토스로운영하는분들이별로없다는 먹히지도않는 올인만한다는..

토스도운영하면 참할만함..

테란은 야매로밀고가야하구..

저그가게임이쉬워서 초반에 치고가긴하지만 스타현역게이머들이온다면 테란,토스 저그로못이긴다는느낌이ㅜㅜ

든다는...ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Newbie_Rainbow (2010-04-09 02:02:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 머 무리군주 본적 거의 없어여;;;
무리군주보다 모선 보는때가 훨씬 많은듯;;
아휅윃 (2010-04-09 02:03:52 KST)
0↑ ↓0
토스로 운영을 한다 = 저그에게 테크 올릴시간을 준다 = 뮤탈이 나온다 =/= 멀티먹은 토스가 뮤탈을 불사조 혹은 하템+아칸으로 다 족친다

뮤짤사기임 -ㅅ-
(2010-04-09 02:06:10 KST) - 123.215.xxx.81
0↑ ↓0
토스운영으로 해볼려다가 솔까말 승률 다떨어뜨렸음 더블넥 압박하는척하면서
멀티 견제 무탈뜨면 끝이고여 힘싸움 거신 고위기사 종합 선물 세트뜰때면 상대
방 멀티 3~4개거나 저글링 무탈 바퀴 히드라 소수 나오던데 어떻게 뚫음?
아이콘 과일장수 (2010-04-09 02:07:09 KST)
0↑ ↓0
성큰은버프전에성큰이적절하다고보긴하는데..
뮤탈에토스가딱히대비가없는게안타깝긴하지만 뮤탈나온다고 토스가못이기는건아니라고봐여 뮤탈전에 분명토스가이득취할타이밍이있는거고..문제가 스타2에서 뒤빵에 대비가취약하다는점 뮤탈하면 성큰도배+온니뒷빵하면 토스가 ioi라는
Phantom.Phantom (2010-04-09 02:07:55 KST)
0↑ ↓0
토스하다 저그로 전향했지만..토저전밸런스 참 안습합니다. 서로 앞마당없거나 서로 앞마당 먹었거나 빌드싸움할때 제가 뮤탈 5기만 동시에 눌러놓으면 저절로 웃음이나옵니다. 동수의 추적자따위는 방1업으로도 그냥 끊어먹든 쌈싸먹든 덮어먹든 그냥먹기때문이죠..일단 뜨기만 하면 건물견제든 멀티견제든 병력견제든 엄청난 우위를 가져갑니다.하지만 뮤탈 뜨기전 정찰의 부재로 우주관문 못봤다가 3불사조와서 퀸잡아먹고 계속 추가되는 불사조 보고있으면... 눈물이..
아휅윃 (2010-04-09 02:08:06 KST)
0↑ ↓0
플토의 운영이라고하면 아마 슷1의 더블넥이후 공중제압 -> 커+리로 멀티 하나씩 줄여나가는 강민식 운영이 가장 대표적인데

플토가 슷2에선 제공권 장악이 안되서 운영이 안됩니다. 운영이 대등할때(지상은 저그 공중은 플토가 먹고..)나 운영이지 그게 안되면 발악일뿐 ㅠㅠ
아이콘 과일장수 (2010-04-09 02:08:23 KST)
0↑ ↓0
음..저그유저긴한데..뮤탈띄우기쉽지않은데.-_-...
링바퀴로 한타막을생각부터해야되는데 어떻게 바로뮤탈이나온다는..
아이콘 과일장수 (2010-04-09 02:10:11 KST)
0↑ ↓0
제가아는토스유저분중에한분은 공3업하면 드라군이뮤탈한테2방데미지덜들어간다는것도알아내서 뮤탈하면 공3업을빨리찍을려고노력하면서게임한다는..
그분이 근데 저그한테 승률70%이상은나온다는...상위저그들한테도
Whitenight (2010-04-09 02:10:41 KST)
0↑ ↓0
플레 2000점이 토테 토스쫌우위 라고해서 웃으면 안되는건가요. 그런건가요.
아이콘 과일장수 (2010-04-09 02:11:27 KST)
0↑ ↓0
죄송토테보니까테란이안습이라토스우위라고점쳤는데
아니면죄송..
(2010-04-09 02:11:52 KST) - 123.215.xxx.81
0↑ ↓0
링바퀴로 안막지요 촉수가 있는데 발업저글링으로 막고 일단 막으면 이기는거니깐 ;
병력으로 막을려고 하면 감사하지요; 적절 촉수 저글링 하면서 추가멀티 무탈 견제 히드 바퀴 저글링 운영이콤보가 젤무섭던데
(2010-04-09 02:11:55 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
뮤탈 뽑는다고 저글링바퀴 좀만 소흘하게 뽑아줘도 바로 겜이 끝나는데.. 플레2000분한테 입스타하시는 분은 없을듯..
Whitenight (2010-04-09 02:12:19 KST)
0↑ ↓0
아녕 토스 많이 우위로 바꿔주심 감사. 아니면 말구용 -_ -;; 즐겜하세용 이만 토스한테 그만 씹히고 자야지 ㅠㅠ
아휅윃 (2010-04-09 02:13:13 KST)
0↑ ↓0
뮤탈 띄우기 쉽지 않죠. 근데 플토가 불멸자 띄우는건 쉬워보이셨나봐요. 그거밖에 없어서 뽑는건데
(2010-04-09 02:13:45 KST) - 123.215.xxx.81
0↑ ↓0
특히 sen 이 대만놈 스타일 진짜 짜증남;
아이콘 과일장수 (2010-04-09 02:14:04 KST)
0↑ ↓0
제가촉수+링방어뮤탈은안해봐서 모르겠지만 패치전상황으로얘기하는거에요
성큰버프되면서 이상해졌음....
Whitenight (2010-04-09 02:14:06 KST)
0↑ ↓0
ㅂ/ 아나 잘려고 했는데 어이없네. 논리 대전 하시겠다는 겁니까 지금? 나참 재밌으라고 쓴 댓글에 요렇게 재밌게 달려드시네. 덤비세요 그럼
아이콘 과일장수 (2010-04-09 02:15:10 KST)
0↑ ↓0
sen 요놈 링+성큰만하면서 뮤탈온니뒷빵하는사람맞죠 얘기는들어서알고있다는...
그래서 토스안습인게 대공이너무약하다는...ㅜㅜ
(2010-04-09 02:15:12 KST) - 123.215.xxx.81
0↑ ↓0
솔까만 촉수 버프 전에는 할만했음 근데 촉수 상향되고 압박주는것도 어설퍼졌음;
(2010-04-09 02:15:42 KST) - 165.246.xxx.40
0↑ ↓0
오해해서 지웠는데 그세 보셨네 암튼 보다보면 그런식으로 댓글 자주 다시던데 그럼 자기생각을 말하셔야죠.

그리고 덤비세요 라는 부분에서 웃으면 되나요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.