playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 햇님_유재석
작성일 2010-04-09 03:22:12 KST 조회 353
제목
진짜 몇번이나 말하는 거지만.

뮤탈 치고 빠지기 플토로는 정말 답이없네요.

플토가 케리어가면 막을 수 있는데 문제는 뮤탈이 훨씬 먼저 나온다는거고.

우리가 케리어 그정도 모을 정도면 저그는 타락귀 왕창 모은다는거공 ㅋ.

진짜 불사조에게 폭풍간지 공중능력을 주던가.

집정관 이속과 스플범위 사거리를 대폭 상향 해서 뮤탈을 견제하던가.

답이없음.

프징징이네 그러면서 불사조로 충분히 막거든요? 이러시는 분들모며 참...

막죠. 막고나서 이제 퀸이랑 오버로드 사냥하다보면 상대는 바퀴랑 저글링 금반나와서 인구수 모자라는 플토 농락하고있죠 ㅋ

불사죠로 오버로드 사냥하는거 초반이나 좋지 후반가면 별 타격도 못줌.

다른 멀티에서 금방금방 나오기때문에.

오히려 불사조 수만큼 지상에서 밀려서 안그래도 물량따릴는 플토가 더 힘들어짐.

결론은.

불사조의 공중 데미지를 늘리던가 (그래서 12마리 정도로 다수 뮤탈 넉넉히 상대하게.).

집정관을 폭풍상향하던가.

플토가 공중에 대처할 방법이 없다는게 말이됨.

플토는 컨셉상 공중의 왕임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

햇님_유재석 (2010-04-09 03:23:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오타가 많네요. 여하튼 단순 징징글은 아니죠. 사실일뿐.
어잌후 (2010-04-09 07:03:53 KST) - 115.139.xxx.169
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤탈잡기가 힘드세요?? 저그유저라서 드리는팁인데 포토2기에 추적자만있어도 뮤탈막기쉽습니다
RightEdge (2010-04-09 09:08:36 KST)
0↑ ↓0
포토 두개씩 세 군데쯤에 지으면 900원인디. 그렇게 지으면 님아~ 멀티하세요. 아닌가요;
(2010-04-09 09:24:20 KST) - 119.194.xxx.245
0↑ ↓0
케논도 없이 막으려고하는게 지나친 욕심아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
wlwhs2 (2010-04-09 12:00:40 KST) - 121.130.xxx.146
0↑ ↓0
확장이 많은경우 케논은 아깝지 않지만 초반 무탈 날라올시점에 케논을 박는다는건
나 저그 멀티 사방팔방 띠게 놥두고 굶어 죽을거예요 입니다,,
케논 박을돈으로 병력을 뽑아야 상대 멀티 나 힘쌈을 하는데, 결국 무탈나오기직전
역장 잘써서 질럿 파수기 불멸자로 승부 봐야된다는거,, 무탈 한번 뜨면 게임 뒤집기 어렵죠,, 반대로 저그도 무탈 쉽게 가단 초반에 망하지만 일단 뜨면 승기는 잡는거죠,, 온멀티 해가면서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.