playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [슈가]
작성일 2010-04-09 08:55:31 KST 조회 786
제목
불곰 충격탄 효과 상향 해야하지않는가?

블쟈드에서 중후반에 불곰충격탄을 쓰도록 유도한이상 중후반 스킬에 걸맞게 추가 능력을 줬으면한다.

사실 100/100 80초가 싼것도 아니다.

그래서 불곰 충격탄을  이속만 느려지는게 아니라 공속도 느려졌으면한다.

워3 유저로서 소서리스의 효율성을 아는지라  충격탄이 이렇게만 되어도 테란유저들이 좀 숨통ㅇ ㅣ

트일것 같다.

추가적으로 scv 너무 약함 마린 방패업시 scv체력도  60으로 돌려줬으면좋겠다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-09 08:56:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅋ (2010-04-09 08:58:16 KST) - 123.143.xxx.50
0↑ ↓0
찬ㅇ성
아이콘 [슈가] (2010-04-09 09:00:02 KST)
0↑ ↓0
마킹 패시브 스킬 스턴 넣어달라고 할라다가 걍 이거 넣어달라고 징징 됨
아이콘 bushKIN (2010-04-09 09:01:12 KST)
0↑ ↓0
공속까지느리게하면

쿨다운생겨야될꺼같음
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-09 09:06:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불곰으로 게임 다해 먹을 기세. 팩상향을 요구하는게 좋을듯요
아이콘 엔젤리스 (2010-04-09 09:08:16 KST)
0↑ ↓0
상대편은 그럼 디스펠? 허허 워3화 재밌겠군요...
k (2010-04-09 09:11:59 KST) - 211.196.xxx.198
0↑ ↓0
왜 이왕에 하는거 공중공격도 해달라하지?
아이콘 Celcious[XP] (2010-04-09 09:12:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워3 유저로서 드라이어드가 경험치도 안주는거같다
아이콘 TaMaki (2010-04-09 09:26:38 KST)
0↑ ↓0
그것보다 불멸자의 강화쉴드를 100/100 업글로 바꾸면 될 듯.
시나몬.cinnamon (2010-04-09 09:32:10 KST)
0↑ ↓0
공속느려지면 온리 불곰만 뽑고도 전 종족 다 바를 기세
햇님_유재석 (2010-04-09 09:49:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 이건 뭐 배째라인데.
집정관 대폭 상향 글은 징징될 근거라도 있지...

이건 뭐.
ㅋㅋㅋ (2010-04-09 10:07:39 KST) - 175.222.xxx.68
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 답이엄따 . 공중공격도되게해달라고하지그래 ㅋㅋ
아이콘 AirForce)_) (2010-04-09 10:22:02 KST)
0↑ ↓0
??ㅋㅋ 범위로 해달라고 하시져
아이콘 미쁠 (2010-04-09 10:34:45 KST)
0↑ ↓0
이건 좀 많이 답없어보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 랜덤유저 'ㅅ'
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.