playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 시나몬.cinnamon
작성일 2010-04-09 09:48:23 KST 조회 575
제목
어제 밤 중화권 테란유저와 했는데 참 독특하더군요.

고철처리소인가? 여튼 그 U자형 2인용 맵..

입구 완전 틀어막고 우주방어모드로 돌입하더군요.

황금 미네랄에 행성요새 짓더니 (항금미네랄 반대편이 진입로이죠)

미네랄 반대쪽에 U자형으로 2~3겹 서플로 바리게이트를 치더군요 ㅋ

SCV들은 서플 없는 반대쪽에서 달라붙어서 수리하고..

이타이밍에 저도 거신은 한기뿐이라 질럿과 추적자로는 뚫을수가 없습니다.

공격도 안오고 뭐하나 했더니 팩토리를 여섯개 짓고 온리 토르만 만들어서 오데요 -_-

SCV한부대 동반해서 수리하면서...  토르만 계속 오는거보고 깜놀..

전 가볍게 불멸자 한부대 만들어서 조져버렸는데..

아주 참신하게 어이없는 플레이더군요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 듀류듕 (2010-04-09 09:50:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대륙의 기운이 느껴지네요
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-09 09:50:28 KST) - 123.143.xxx.50
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그돈으로 벤시를뽑았으면..ㅉㅉ
아이콘 lifekill (2010-04-09 09:50:31 KST)
0↑ ↓0
오오 물량 대륙의 기운.
ㅁㄴㅇ (2010-04-09 09:50:54 KST) - 210.104.xxx.20
0↑ ↓0
싸움터로 보내줘~
RightEdge (2010-04-09 09:55:17 KST)
0↑ ↓0
저는 어제 겜하는데 테란 만나기 정말 힘들더군요. 두 명 만났는데 한 명이 토르를 쓰대요. 토르 주력은 생전 첨 봄. 토르 드랍. 당하면서도 토르를 싣고 다니는 그 수송선이 어찌나 웃기던지. ㅋㅋ
아이콘 듀류듕 (2010-04-09 09:56:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 토르가 수송선에 들어가요?-ㅅ- 어제 교전시 토르 첨 뽑아봤는데 몸빵이나 공중유닛한테는 훈훈하더군요 저글링에는 뭐 -ㅅ-
아이콘 Garona (2010-04-09 10:01:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
들어가진 않고 들어서 날릅니다. 의료선 1기당 1대
dsfa (2010-04-09 10:15:33 KST) - 211.196.xxx.238
0↑ ↓0
토르 놀아요
아이콘 AirForce)_) (2010-04-09 10:40:22 KST)
0↑ ↓0
대륙의 힘ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.