playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Albion
작성일 2010-04-13 23:52:40 KST 조회 410
제목
테징징 수준급 테란 상향/하향안 정도랄까나?

건물

1)사령부가 궤도 사령부 업글시 광물150 에서 광물100으로 수정

2)사령부가 행성요새 업글시 광물150/가스150에서 광물100/가스100으로 수정

3)반응로 건설시간 50초에서 25초로 수정

유닛

1)마린

-스팀팩 사용시 -10에서 -5로 수정

2)불곰

-10/중갑추뎀+10을 8/중갑추뎀+8로 수정 공업시 (+2/0)

-스팀팩 사용시 -20에서 -10으로 수정

-충격탄 삭제

3)사신

-생산시간 40초에서 35초로 수정

-건물 공격데미지 30->20으로 수정

4)공성전차

-일반모드 공업을 (+5/0)로 수정

-업글을(개발시간 60초) 통하여 공성모드시 충격탄 추가

효과 범위는 스플뎀 범위의 75% 슬로우 효과 25% 하향

-생산시간 45초에서 40초로 수정

-광물150/가스125에서 광물200/가스100으로 수정

-체력 150에서 180으로 수정

5)토르

-체력 400에서 450으로 수정

-장갑 1에서 2로 수정

-250mm 공격시간 6초에서 3초로 수정

6)화염차

-광물100에서 광물75로 수정

-공격속도 단축

-업글 개발 비용 150/150에서 100/100으로 수정

7)밴쉬

-12x2회 -> 9x2회로 수정

-생산시간 60초에서 50초로 수정

8)전투순양함

-생산시간 110->90초로 수정

-공격 방식을 공/지대공 9x2회로 수정(기존 공격 방식에서 한방이 더 추가 되는 정도)

-사거리 6에서 6.5로 수정

로 징징 종료.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [LotR] (2010-04-13 23:56:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 충격탄을 삭제하자고? 그런데 불곰 스팀먹이면 체 20이나 깎여? 10아녀? 시밤 사기네 ㅠㅠㅠ공성에 스플먹여봣자 불멸자가 뎀지 10받고 느릿느릿 기어오면 죽는건 탱크 ㅠㅠㅠㅠ 토르 스플이나 넣어줘 ㅠㅠㅠㅠ 화염차 공격방식을 부채꼴로 바꿔줘 ㅠㅠ
전 거신 공격방식처럼 ㅠㅠㅠ 밴시 스플이나 다시 넣어줘 ㅠㅠㅠㅠ 배틀 스팀속도로 공2회때리는건 현 배틀공속이랑 비슷함 ㅠㅠ
45ㅛ (2010-04-13 23:57:44 KST) - 112.158.xxx.54
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 테란이긴 하지만.
저렇게 되면 공성전차 이길 유닛이 없어요
시아트 (2010-04-13 23:59:02 KST)
0↑ ↓0
무적의 공성전차 ㅋ
fs (2010-04-14 00:00:37 KST) - 221.152.xxx.115
0↑ ↓0
이건 너무 심해서..답해줄수가 없다 ㄷㄷ;;
아이콘 회색의검 (2010-04-14 00:01:10 KST)
0↑ ↓0
탱크 마린빼면 되려 너프...뭐 저리되면 근데 마린은 저그전에선 쓰이겠지만

토스전에선 바이오닉이 좀 버려질듯
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:01:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공성전차따위? 대공이 안되잖아 ㅠㅠㅠ
ㅁㅇㄹ (2010-04-14 00:03:39 KST) - 123.143.xxx.50
0↑ ↓0
ㅇㅇ? 이거 저도의 테란까인듯.. 개념이 없는듯
Albion (2010-04-14 00:04:33 KST)
0↑ ↓0
엥? 저도 테란인데 뭐가 문제입니까? 밴쉬 때문에 그런가 --a 저정도면 적당히 할만 할 것 같은데 아니었음?(..)
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:07:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 그냥 제발 밴시 스플이나 돌려줘 다 돌려줘 ㅠㅠㅠ
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:12:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 제 징징이 한징징하죠?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Slaught (2010-04-15 10:37:24 KST)
0↑ ↓0
zzzz
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.