playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [LotR]
작성일 2010-04-14 00:05:40 KST 조회 229
제목
아 재밌는데?

스타2 게시판도 재밌는데? ssss포인트 가져가줘야지 ㅇㅅㅇ

여담..

입스타 관련

입스타를 하시는분들...

여럿있죠?

그런데.. 이걸 어떻게겜에 적용시키냐에따라서

입스타의 등급이 달라집니다

진짜 입스타하시는분들은 겜에 적용을 못하고

오직 상상에 의존? 응? 나도 한때 상상에 의존해줬찌

그런데 ㅇㅅㅇ

나이좀 먹고 생각좀 늘어나니까

입스타던 입게임이던

이론이 중요하더구만요 ㅇㅅㅇ?

이론이있어야 뭘 어떻게 적용을시키는데...

난 입스타 찬성 옹호론자!

그저.... 여기서 전술전략좀 훑어보고 음음음한다음에

한 2일뒤에피방가서 써먹는 1人

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:06:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 난 모든 종족징징 ㅇㅅㅇ

그런데 갠적으로 저그는 어떻게 징징거려야하지??? 바퀴 돌려줘?
테란은 그냥 징징

플토는? 음? 아비터 돌려줘 징징징 ㅠㅠㅠ
아이콘 CoLLapSar (2010-04-14 00:07:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
플토는 대공능력을 징징대면 되고 테란은 대지능력을 징징대면 됩니다.
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:08:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언제 징징거리는걸 모아봐야겟씀 징징징 ㅠㅠ
아이콘 AirForce)_) (2010-04-14 00:08:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여기 스2갤 같아요
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:09:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 스2갤을 하지않습니다
원래는 말투가 고운데요

제가 옻술좀 마셨더니 기분이 붕떠서 ㅇㅅㅇ

죄송할따름 여러분들에게 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.