playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 바퀴상향좀 (59.26.xxx.6)
작성일 2010-04-14 00:31:29 KST 조회 404
제목
근데 실력 죽어도 안느는 사람이 있죠.

게임뿐 아니라 현실 생활에도 관련된건데

일단 가르쳐주면 화냅니다.

내가 알아서 한다고

그리고 남이 어떡게 하는지 관심 없습니다.

했던 일을 되세기지도 않습니다.

기록을 남기는 것을 귀찬아 합니다.

새로운 방법이 나오면 일단 그런거 안통한다고 까기만 합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AngryVGN (2010-04-14 00:31:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런걸 발전이 없다고 합니다.
아이콘 CoLLapSar (2010-04-14 00:32:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
bgm 표시 하세요 안하면 몇몇분들 와서 뭐라고 해요
아이콘 FanCy (2010-04-14 00:32:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
적절한 답변..
ㄴㅇㅁ (2010-04-14 00:32:57 KST) - 123.213.xxx.70
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메이져리그의 알버트푸홀스 같은것들이 발전이 없는것들입니다.

한국으로 치면 이영호가있군요. 전승우승도 못하는 쓰레기.
아이콘 [LotR] (2010-04-14 00:33:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 역시

가장 중요한건 자각입니다

전 이론을 먼저 알고 현실에 적용시키는 주의라서.....
여기서 전략전술보고 많이써먹고잇쬬 ㅇㅋㅋㅋ ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.