playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 12415 (114.207.xxx.197)
작성일 2010-04-14 10:51:56 KST 조회 569
제목
테란 소형 카운터가 없다
잉여차?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Erie (2010-04-14 10:52:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
경장갑 카운터가없는게 좀크죠;;
사신을 한타용으로써보기도 힘들고..
저글링한태써보고나 (2010-04-14 10:54:48 KST) - 58.236.xxx.123
0↑ ↓0
요즘 저그한태 화염차 엄정 잘쓰이는거 모르시나.
저글링은 (2010-04-14 10:55:22 KST) - 58.236.xxx.123
0↑ ↓0
저글링은 진짜 죽어나요. 녹습니다 접근불가임.
라마살 (2010-04-14 10:55:26 KST) - 121.161.xxx.21
0↑ ↓0
그나마 스플래쉬 있는 탱크(....)
Erie (2010-04-14 10:57:31 KST)
0↑ ↓0
저글링만 이라고하는게 어울리지않을까요?
저글링을 잘잡을수밖에없는 구도죠..화염차가;
맞아요 (2010-04-14 10:59:09 KST) - 211.60.xxx.50
0↑ ↓0
저글링은 정말 잘잡죠... 문제는 맹독충을 못잡아서 잘못하면 마린이 싹쓸린다는거지... 저글링은 정말로 잘잡아요. 저글링 타죽는거 보면 뽑는 보람이 있긴 있음요
아이콘 네루네코 (2010-04-14 10:59:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화염차 자꾸 잉여라고만 하지마세요-_-; 광전사나 저글링은 화염차 체제 보기만해도 생산정지시켜버리는데-_-
앗뜨거워감자 (2010-04-14 11:00:20 KST)
0↑ ↓0
저글링은 화염차가 잘 잡는데.... 뮤탈이 많으면 토르와 해병을 섞을 수 밖에..;;
Erie (2010-04-14 11:02:52 KST)
0↑ ↓0
광전사잘잡는다는 거에는..
왜캐반박하고싶죠;
광전사는 (2010-04-14 11:03:34 KST) - 211.60.xxx.50
0↑ ↓0
같은편인 탱크가 더 잘잡아요... 근데 탱크는 잉여차도 같이 잡아버려서 결국 탱크vs광전사가 돼버림 ㅋㅋㅋ
아이콘 듀류듕 (2010-04-14 11:14:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 잉여차 귀여움 밟아요 밟아~
아이콘 네루네코 (2010-04-14 11:20:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저같은 경우에는 상대테란분이 화염차가 몸빵을 하지는 않고, 바이오닉 화염차인데 화염차가 뒤에서 지지더군요 ㅇㅇ...제가 질럿비중 늘리는거 보고 화염차 비중 늘리신거같던데... 화염차에 정말로 광전사 녹았습니다.

결국 컨트롤과 상황판단의 차이로 갈리는거같아요.
화염차 (2010-04-14 11:36:53 KST) - 211.189.xxx.250
0↑ ↓0
히드라도 싹 녹던데..
아이콘 Smile_Dooyoung (2010-04-14 11:38:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잉여차는 컨트롤 실수면 바로 골로 갑니다.. 프토전엔 딱히 타이밍이 없고... 저그전엔 빠르게 타이밍 잡고 들어가도... 컨트럴 뻑나서 초반 잉여차 죽으면 GG;; 그걸로 흔든 경기는 이겼고... 못 흔드면 졌네요... 근대 잘 안당하는게.. 저그들이 초반에 오버나 저글링 소수로 정찰을 하기 때문에.. 본진 갈때쯤 다충 수비 되어있더군요... 아.. 징징글 쓰기 싫다.. 어제 6연패 하고 OTL (플레)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.