playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 앗뜨거워감자
작성일 2010-04-14 11:30:51 KST 조회 767
제목
스타보면 참대단하다는게..

군대갔다오신분들 공감하겠지만

총알로 비행기든 모든 다 격추시켜... 해병은 명사수들만 있는듯...;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ㅁㄴㅇ (2010-04-14 11:32:21 KST) - 210.104.xxx.20
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사격훈련 존나 빡세게 받은듯
LiGa (2010-04-14 11:34:22 KST)
0↑ ↓0
뭐꼭 스타만 그런건 아니죠.. ㅎ 다른 RTS도 똑같은 실정 ㅋ
아이콘 아무것도없다 (2010-04-14 11:34:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
총알로 탱크도 부수고 길가에 쌓인 암석들도 깨끗이 날려버리죠
ㅁㄴㅇ (2010-04-14 11:37:18 KST) - 210.104.xxx.20
1↑ ↓0
해병 30-40명이면 항공모함 5대도 거뜬~
아이콘 골고 (2010-04-14 11:38:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일반 총에 일반 총알이 아니잖아요...
총알로 (2010-04-14 11:38:42 KST) - 58.236.xxx.123
0↑ ↓0
실드를 공격한다는 것 자체가..

소설에서 보면 프로토스 내구 자체는 인간과 크게 다를 것 없이 그리 강한게 아님.

실드를 뚫을 수가 없는 거임..

그리고 스타1 미션 깨본분은 알겠지만

아비터 포랑 포토캐논 포랑 같은 입자로만든건대 능력이뭐냐면 광선을 맞는 즉시 단백질만 태워버림 리버같은 것은 파괴 하지 못함.

참고로 테란과 저그의 몸체는 단백질로 이루워 저있죠,,,

영상에서 마린이 아비터 포 1대 맞고 갑옷만 남음..
생각해보면,, (2010-04-14 11:40:40 KST) - 58.236.xxx.123
0↑ ↓0
스타 19세 이용가임..

존나 잔인함..

죄수들 기억 지우고 우주전쟁 보네는 것이 완전 범죄 행위고 (인권무시)

우주전쟁에 가면 해병들은 그저 포 1대 맞고 단백질이 싹녹아버림.

으웩..
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-14 11:44:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비행기 들이래 봤자 100미터 상공에 떠있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ (2010-04-14 11:56:41 KST) - 114.111.xxx.106
0↑ ↓0
그보다 더 대단한건 아칸이 공중공격됨..
지코 (2010-04-14 12:36:55 KST) - 118.37.xxx.8
0↑ ↓0
아칸은 거의 신의 수준이죠 ㅋㅋ...
아이콘 얼칸돌이 (2010-04-14 13:03:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가우스 소총의 도입이 시급합니다
ㅇㅇ (2010-04-14 14:32:21 KST) - 124.195.xxx.108
0↑ ↓0
컴퍼니 오브 히어로즈 가 제일 현실적인듯
경장갑전차 말고 중장갑전차를
총알로 백날 떄려도 안 터짐 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.