playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이길수가 없다. (110.12.xxx.139)
작성일 2010-04-14 12:09:58 KST 조회 373
제목
게시판이 수준이..

정말 최악이야..

는 훼이크고

보통 연령층이 어찌되나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
k (2010-04-14 12:11:37 KST) - 211.196.xxx.198
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 이제막 돌 지났습니다.
아이콘 CoLLapSar (2010-04-14 12:12:46 KST)
0↑ ↓0
나눈 유칵년 ^0^ 너능?
아이콘 CoLLapSar (2010-04-14 12:13:12 KST)
0↑ ↓0
농담 아니고 스타2 18세로 나왔으면 함
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-14 12:16:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
20세 이상이 대부분일 겁니다. 스타2 베타를 찾아서 즐기시는 분들은.
아이콘 CoLLapSar (2010-04-14 12:18:19 KST)
0↑ ↓0
베타계정 임의 삭제 = 15세 안된사람 ㅂ2 라는 말까지 나왔는데도 그대로 공감될 정도로 어린 사람들이 많은 판에 평균연령대가 20세가 넘는다는 말이 말이 되나요...
아이콘 듀류듕 (2010-04-14 12:28:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서른크리
지코 (2010-04-14 12:34:12 KST) - 118.37.xxx.8
0↑ ↓0
동감
아이콘 Nios (2010-04-14 12:34:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
통계 자료에 의하면 20~30대가 대부분이더군요. 10대는 스타2 큰 관심 없음.
아이콘 CoLLapSar (2010-04-14 12:35:41 KST)
0↑ ↓0
이럴수가...
후... (2010-04-14 12:36:46 KST) - 58.231.xxx.175
0↑ ↓0
곧 서른어택...
아이콘 네루네코 (2010-04-14 12:44:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안녕하세요 30살 노장?...입니다
앗뜨거워감자 (2010-04-14 13:19:08 KST)
0↑ ↓0
3땡입니다....ㅠㅠ
아이콘 Celcious[XP] (2010-04-14 13:42:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서른어택 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.