playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ZERO.art
작성일 2010-04-23 10:17:05 KST 조회 386
제목
저그 라바 에그로 변신할때 모션이 너무 없지 않나요?

스타1은 라바가 에그로 변태할때 어느정도 움직임이 보이는데

스타2는 중간 모션없이 너무 빠르게 알로 변하는것 같아요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 또르가와따 (2010-04-23 10:18:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 애니메이션 추가 안해서 그런듯.... 라바가 알로 갑툭튀 해서 첨에 했을때 깜놀
asd (2010-04-23 10:18:30 KST) - 112.144.xxx.86
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 그생각했었음 정발할때 알아서 패치해주겠죠
아이콘 제시카갤러리 (2010-04-23 10:19:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 베타라도 너무 만들다 만게 많은듯
에그 모션 같은 경우도 자기들 딴에는 다 만들었다고 생각한거같에요
공격음도 다 만든거라고 인터뷰 했었으니
ZERO.art (2010-04-23 10:21:19 KST)
0↑ ↓0
저만 그렇게 생각한게 아니였군요. 그것말고도 조금 기대에 못미치는 그래픽이 몇가지 더 있습니다.
광맥 (2010-04-23 10:26:44 KST)
0↑ ↓0
1편에서 부화할때 애니메이션이 좋았는데. 이번엔 그냥 뿅! 하고 나오니 좀 그렇긴 하네요. 그래도 정발전에 다 추가할것 같아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.