playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 토르몬
작성일 2010-04-23 10:43:23 KST 조회 464
제목
이거 아무래도 이상함 패치노트9 잘못올라옴

이런 식으로 패치 해 줄수가없음.

아무리 밸런스를 막장으로 짠다고 해도.

이렇게 개념 없지는 않을꺼같음.

이건 완전 저그 플레티넘 1위에서 20위까지 싹쓸 기세임.

아무리 블리자드가 저그 상향하자라고 머리맞대어서 짠거라도해도 어느정도 3종족 밸런스가 맞아떨어저야하는게 전혀 그렇치가 않음 이거 뭔가 잘못됌.

니오스님 패치노트9 잘못된거 아닌가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 란도리 (2010-04-23 10:44:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 그런듯;;;
지금 뭐 스타2 포럼에도 패치9 정보뜬것도 없고;;;
뭔가가 이상함;;
ASD (2010-04-23 10:45:30 KST) - 210.118.xxx.140
0↑ ↓0
북미포럼에 뜬거임 ㅇㅇ
아이콘 란도리 (2010-04-23 10:46:58 KST)
0↑ ↓0
근데 밑에 올라온 자잘한거 보면...
뭔가가 이상해요;
아이콘 깁기깁닭름 (2010-04-23 10:49:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현실도피
앵앵두앵두 (2010-04-23 10:52:18 KST)
0↑ ↓0
저그로하면 전승할 기세네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.