playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이바이 (121.155.xxx.18)
작성일 2010-04-24 10:26:59 KST 조회 247
제목
다운로드에 문제가 발경돼지 않았습니다.

에서 진행이 안되네??

진행바는 계속 차오르는데..

나만??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ㅇㅇ (2010-04-24 10:27:49 KST) - 115.86.xxx.12
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 패치 받는속도 보니까 잘해야 1메가 나오네여 전 10메가광랜인데....
근데 차오르면 되는건데
사유랑아자 (2010-04-24 10:28:04 KST)
0↑ ↓0
님만 ㅡㅡ;;
전 3칸 찼음 야르~ 쉬발 ㅠㅠ
ㅇㅇ (2010-04-24 10:28:55 KST) - 115.86.xxx.12
0↑ ↓0
북미 패치 받을때 보니까 한 800메가 되드라구여.. 좀 오래 걸리니까 놔두세여
이바이 (2010-04-24 10:28:57 KST) - 121.155.xxx.18
0↑ ↓0
밑에 진행바는 반정도 진행됐는데

다운로드 시작도 안함... 나도 광렌인데 ㅜㅜ
ㅇㅇ (2010-04-24 10:31:06 KST) - 115.86.xxx.12
0↑ ↓0
그거 원래 그런거 다운받고 있는중임 저도 반정도 까진 그멘트였다가
지금 인터넷이 방화벽에 연결되어 있을 수 있습니다 뜨고 있음
하지만 트래픽 보면 열심히 받고 잇는중
ew (2010-04-24 10:31:43 KST) - 222.108.xxx.12
0↑ ↓0
나카자와
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.