playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 으허허 (221.147.xxx.44)
작성일 2010-04-24 10:41:59 KST 조회 603
제목
현제 부대지정 VS 스1처럼 12마리 제한

뭐가 났냐, 낳냐, 낚냐, 낡냐, 낧냐

님들아 스1처럼 제한하자는 사람들 심리가

게임은 조작 잘하는 사람이 이겨야 됀다는 건데

전략시뮬이 무슨 킹오브/철권 같은 대전액션도 아니고

조작잘하는(마우스 및 키보드) 거에 왜케 집착하는 건지.

스타2는 액션게임이 아니예여.

물론 부대제한때문에 고수~하수 격차가 줄어든건 사실임

일단 스1은 1A,2A,3A,4A 가 안돼면 확실히 잉여였던게 사실이라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ㅇㅁㄴㅁㅇㅁ (2010-04-24 10:42:49 KST) - 121.163.xxx.26
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금도 괜찮지만 스타1처럼 하면 뮤탈이 덜 날라다닐듯해서 괜찮을수도
ㅇㅇ (2010-04-24 10:42:59 KST) - 211.109.xxx.159
1↑ ↓0
그냥부대지정없애자..차라리그러는게나을듯
아이콘 노바박사 (2010-04-24 10:45:39 KST)
0↑ ↓0
인터페이스 가지고 깔작대는거 보면 이해가 안됨. 워크래프트3는 인터페이스가 발전되서 프로게이머랑 일반게이머 차이가 안생긴다는건가. 후로게이는 후로게이대로 일반은 일반대로 자기 수준에 플레이가 나눠지던데.
as (2010-04-24 10:45:47 KST) - 220.76.xxx.123
0↑ ↓0
듄2처럼 유닛 하나만 선택할 수 있게 바꾸죠
그럼 고수와 하수의 실력차는 더욱 명확해 지겠네요 ↖(^-^)↗
아이콘 Garona (2010-04-24 10:45:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
95년에 나온 C&C에도 부대지정의 숫자 제한은 없었음
Werther (2010-04-24 10:48:32 KST)
0↑ ↓0
어딜가나 수구벌레들이 문제죠.
날라리포커 (2010-04-24 10:49:18 KST)
1↑ ↓0
뭘 해줘도 불만 ㅡㅡ;;;
아이콘 CoLLapSar (2010-04-24 10:52:24 KST)
0↑ ↓0
어차피 12마리는 안할게 뻔하고.... 24~36마리 해도 결국 저글링같은 유닛 제외하면 지금하고 별 변화 없을거 같네요 한부대에 몽땅 몰아넣지 못한다 뿐이지
ㅇㄹ (2010-04-24 10:55:55 KST) - 125.143.xxx.230
1↑ ↓0
12마리가 얼마나 좃같고 불편한시스템인데 그걸 회기하자니
글쓴이새끼는 좀ㅈ 맞아야됄듯
star (2010-04-24 11:35:52 KST) - 211.196.xxx.209
0↑ ↓0
그냥 스타 1 하세요 그럼 -_-
qewf (2010-04-24 12:45:06 KST) - 121.185.xxx.149
0↑ ↓0
당연히 지금이 낫지 ㅡㅡ 그딴 고전시스템을 2에서도 쓰려고하다니;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.