playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Noblesse.noble
작성일 2010-04-24 10:57:15 KST 조회 499
제목
화면지정이 왜 F5,6,7,8 이야

존니병맛이네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

as (2010-04-24 10:57:43 KST) - 220.76.xxx.123
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
영웅 선택이 F2~4라고 합니다...
Noblesse.noble (2010-04-24 10:58:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영웅요~???????????????????????????????

밀리에 영웅 나와요?
ㅇㅋㅋㅋ (2010-04-24 10:59:10 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
싱글에도 화면 지정을 f5~8번까지 이용할 수 있게 해야되니까
그렇게 한듯?
(2010-04-24 10:59:22 KST) - 222.98.xxx.228
0↑ ↓0
전 선마킹만 해욤
아이콘 CoLLapSar (2010-04-24 10:59:38 KST)
0↑ ↓0
스타2는 화면지정 방식 자체가 필요가 없는데....
다들 부대지정에 넣어서 순식간에 뽑아대는데 화면 보이게 하고 언제 건물 일일히 생산하고 자빠졌나요 이제 게임이 점점 하드코어화되면 고수들은 진짜 교전중에도 계속해서 건물까지 지어야 할테고 그런시간이면 당연히 생산은 부대지정-탭질로 할텐데...
엄오동 (2010-04-24 10:59:51 KST)
0↑ ↓0
영웅은 싱글플레이에서만 나온다고하네요. 멀티는 기존의 스타1방식의 대전이고

싱글은 워크3나 유즈맵의 방식이 많이 들어간것 같아요. 멀티에서 영웅이 없더라도

키셋팅은 그대로인듯.
아이콘 CoLLapSar (2010-04-24 11:00:48 KST)
0↑ ↓0
그리고 키셋팅 마음에 안들면 이젠 바꿀수 있죠 마치 fps 게임이라도 되듯이...
as (2010-04-24 11:01:18 KST) - 220.76.xxx.123
0↑ ↓0
토스에게는 화면지정이 필요하죠...
차원관문에서 뽑으려면 파일런 있는 화면으로 가야하니깐요;;;
아이콘 CoLLapSar (2010-04-24 11:03:12 KST)
0↑ ↓0
저그도 알까고 등등 때문에 결국 화면 보기는 봐야되요 이젠 부대에 묶어서 알까기도 안되고 화면에 넣어야 되니까.
Whitenight (2010-04-24 11:22:06 KST)
0↑ ↓0
CoLLapSar// 또 딴소리 하고 앉아 있네. 진정 화면지정의 필요성을 못느끼는 건가? 급할떄 순식간에 미니맵을 찍어야 하는 불편함을 못느꼇단 말인가.
dd (2010-04-24 11:22:10 KST) - 125.187.xxx.3
0↑ ↓0
화면지정은 이래저래 컨트롤할때 편한게 있어서 필요해요~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.