playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅇㅋㅋㅋ (121.140.xxx.63)
작성일 2010-04-24 11:23:35 KST 조회 494
제목
패치 오류 드립

퍼센트 다 차면

The patch "base\Mods\Liberty.SC2Mod\Base.SC2Data\TriggerLibs\MeleeAI.galaxy" could not be applied. (Invalid source file size: expected 49197, actual 54864.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)

드립함 으헝헝

지웠다가 다시해봐야지.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

[MD]카파 (2010-04-24 11:23:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
크랙의 기운이 느껴진다!
아이콘 카페그라떼 (2010-04-24 11:24:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도그래요 ㅡㅡ;
ㅇㅋㅋㅋ (2010-04-24 11:24:30 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
크랙은 아닌거같고.

그냥 봐도 갤럭시 어쩌고 써져있는데여
이바이 (2010-04-24 11:24:36 KST) - 121.155.xxx.18
0↑ ↓0
왠지 곧 접속이 될거같다.
ㅇㅋㅋㅋ (2010-04-24 11:24:49 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
저 밑에거 따라해볼까
[MD]카파 (2010-04-24 11:26:06 KST)
0↑ ↓0
base\Mods\Liberty.SC2Mod\Base.SC2Data
이게 잘못된거면
크랙 AI패치 하신건데
재설치 해보세요 백업파일로 복구하시던지
아이콘 neruneco (2010-04-24 11:26:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아...저도 미치겠음-- 서버에서 패치를 못받아요...조금 차다가 곧 응답이 없습니다...
아 언제 받지;;
ㅇㅋㅋㅋ (2010-04-24 11:27:35 KST) - 121.140.xxx.63
0↑ ↓0
아 그럼 AI 패치 해서 그런가보다.
맞는가보네요 그럼.

재설치해야할듯
fridaylove (2010-04-24 11:37:22 KST) - 124.53.xxx.134
0↑ ↓0
AI 패치해서 그른거 맞아요
저도 베타전용으로 설치해서 패치하니 되네요~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.