playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저그뮤탈 (123.215.xxx.81)
작성일 2010-04-24 12:53:18 KST 조회 829
제목
저그가 뻔히 뮤탈할껄 아는데도 못막는
아 정말 답답합니다 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ㅁㄴㅇㅇ (2010-04-24 12:53:45 KST) - 58.239.xxx.127
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
파훼법 적어줘도 이런 글 올리네 -_-
아이콘 오늘Ha루 (2010-04-24 12:54:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ어디에있나요? 전 테란이라 뮤탈따위 생각은 안합니다만..
파훼법 (2010-04-24 12:55:19 KST) - 123.215.xxx.81
0↑ ↓0
파수기 멀티 후 추척자 거신 말하는건가요? 그타이밍이면 저그 종합 선물세트예여
저도 그거 많이쓰구요 2000대 저그유저 말하는거예여 어설픈 저그들 말고;
1234 (2010-04-24 12:55:25 KST) - 220.118.xxx.38
0↑ ↓0
막고만 있으면 지고, 토스가 싸우면 이기는 타이밍이 생기는데 그때 뮤탈이 견제하든 말딘 나가서 저그 앞마당에서 싸워야 함...
ㅁㄴㅇㅇ (2010-04-24 12:55:50 KST) - 58.239.xxx.127
0↑ ↓0
파수 더블하고 5파수 2거신 다수 추적으로 나와요 최대한 빠르게
그럼 뮤탈 20기에 성큰8개정도 막멀티하고 있을거임 못뚫으면 실력이지
촉수는 (2010-04-24 12:55:59 KST) - 123.215.xxx.81
0↑ ↓0
촉수 30만개있는데 안뚤리죠;
아이콘 오늘Ha루 (2010-04-24 12:56:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
북미가 저그가 개똥이라 뮤탈 너프는 죽어도 안하네 ㅎㅎ 참;;
ㅁㄴㅇㅇ (2010-04-24 12:56:38 KST) - 58.239.xxx.127
1↑ ↓0
1800대 저그들은 아예 막는거 못봤구요. 세잔느 이런분이랑은 컨싸움
ㅇㅇ (2010-04-24 12:56:54 KST) - 119.207.xxx.91
0↑ ↓0
거신컨을해야죠
아이콘 4U_Epilogue (2010-04-24 12:57:52 KST)
0↑ ↓0
전가는거알면 막겠던데....
1234 (2010-04-24 12:57:53 KST) - 220.118.xxx.38
0↑ ↓0
ㅁㄴㅇㅇ님이 한 말 맞는데. 뮤탈 견제에 일꾼 피해 심하게 보거나, 파수기 끊기지 않았으면 2거신+파수기에 추적자 다수 타이밍에 뮤탈 저그랑 싸우면 무조건 이길 수 있음. 촉수 졸라 박으면 감사한 수준이고..
Overyu (2010-04-24 12:57:54 KST) - 218.52.xxx.95
0↑ ↓0
뮤탈이 이미 쌓였다면 어쩔 수 없어요... 그냥 엘리전 가겠다라는 마음으로 진출하세요 뮤탈 신경쓰지 말고 교전 컨이나 제대로해서 엘리전 가야됨... 교전때 추적자, 불사조, 파수기는 꼭 나중을 생각해서 잘 살려놓으시고...
ㅁㄴㅇ (2010-04-24 12:58:12 KST) - 211.212.xxx.123
0↑ ↓0
입으로는 뭔들 못할까
ㅇㅇㅇ (2010-04-24 12:58:20 KST) - 123.215.xxx.81
0↑ ↓0
당연히 거신컨은 해야죠;
누가 리플좀 (2010-04-24 12:59:05 KST) - 123.215.xxx.81
0↑ ↓0
2000대저그랑 붙어서 이긴리플좀 보여주세요 참고좀 하게
누가 리플좀 (2010-04-24 12:59:45 KST) - 123.215.xxx.81
0↑ ↓0
촉수 뮤탈 가는저그로~
현랑 (2010-04-24 13:00:03 KST) - 122.38.xxx.144
0↑ ↓0
못뚫으면 실력이아니라 ㅋㅋㅋ 근본적인 원인이... 불사조인지 잉사조인지 뭐시기가 뮤탈 잡으라고 설계된 유닛주제에, 잡으라는 뮤탈은 못잡고 스타게이트 자리만 차지하는게 문제인듯 한데요..
ㅁㄴㅇㅇ (2010-04-24 13:00:09 KST) - 58.239.xxx.127
0↑ ↓0
거신2기 제외하곤 추적만 뽑기때문에 프로브 왠만하면 안잡히구요
사업거신 2기가 성큰깨는속도를 성큰 짓는 속도가 못따라가서 본진 털려던 뮤탈이
결국은 돌아와서 거신을 패든 어쩌든 돌아와서 꼴아박는 시점이 있어요

그럼 역장으로 저글링 최대한 못붙게하고 방패치고 싸우면 실력 좋은사람이 이깁니다

뭐 못이기는 상황은 이거 막히면 못이김
아이콘 AirForce)_) (2010-04-24 13:02:09 KST)
0↑ ↓0
촉수 뮤탈 저그 이기기 힘들지 않나....
1234 (2010-04-24 13:02:27 KST) - 220.118.xxx.38
0↑ ↓0
일꾼 피해 없이 원하는 타이밍에 나가면 거신에 성큰 순식간에 뚫리기 때문에 무조건 뮤탈 빽해야 하는 상황 나오고, 그때 저그랑 싸우면 이기는 타이밍 있음. 온리 뮤탈이라면 무조건 이길 수밖에 없는 타이밍 나오는데. 물론 견제 심하게 당했으면 못 이길 수도 있고 흠.

파수기 점사한다 싶으면 거신으로 파수기 가려주는 컨 해야함.
ㅁㄴㅇㅇ (2010-04-24 13:03:29 KST) - 58.239.xxx.127
0↑ ↓0
좀 해보고 징징
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.