playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 공허포격기
작성일 2010-04-24 13:02:51 KST 조회 537
제목
스타2 엔딩

케리건이 쓰러져있다

케리건이 옆을보니 유령 테세다르가 서있다

케리건 : 테...테세다르!

케리건 : 이제 끝난거냐?

테세다르(유령) : 그렇다... 영원한 왕은 없는법이지..

케리건 : 저앞에...그저...어둠만이 보이는군,,, (털석)

그옆에 서있던 제라툴에게 테세다르는 말을 건넨다

테세다르 : 주인의 명령이 없으면 끈질긴 저그들은 이 세계의 더 큰 위협이 될걸세

테세다르 : 지배가 풀려서는 안되네

테세다르 : 저그의 왕은 언제나 있어야만 하네

테세다르 사라짐

제라툴 저그의 고치를 바라보며

제라툴 : 그렇게 무거운 짐은 내가 져야만 해... 왜냐하면 그 어느누구도...

레이너 : 제라툴! 어두운운명을 바라보고 있지만 그것은 당신의 몫이 아니오!

레이너 : 오...페닉스? ...세상에...

레이너 : 듀란이 나의 운명을 봉인했소  이제 산자의 세상에서 편안할수 없소!

레이너 : 그 저주받은 고치에 나를 데려다주시오.... 영원히 저그를 감시할테니

제라툴 : 안되오 친구여 그럴수는....

레이너 : 어서! 당신과 용사들은 다른 의무가 있소 이 마지막 의무는 이건 내몫이오

제라툴 : 영원히 기억할걸세....

레이너 : 안되오 제라툴 나를 기억해선 안되오!  다시 자유롭게 살아갈려면 모든종족은 오늘

여기서 일어난 일은  밝혀져서는 안되오

고치에 데려다준다

레이너 : 다른 용사들에게 케리건이 죽었다고 전해주시오... 그리고  레이너는 그와 싸우다 함께 죽었다고...

레이너 : 이제 가라..... 여기를 떠나 다시는 돌아오지 마라

그리고 테란.프로토스에게 대격변이 오는겁니다.... (응?)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AirForce)_) (2010-04-24 13:03:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
망한글 그만..
공허포격기 (2010-04-24 13:04:37 KST)
0↑ ↓0
와우를 안해보신분은 내용을 모르실수도 있습니다
ㄹㄹ (2010-04-24 13:05:31 KST) - 218.153.xxx.161
0↑ ↓0
이거 쓰시느라 고생하시는데 그냥 스타2나 한번 하러 가시죠?
아이콘 UseMaster[0_0y] (2010-04-24 13:06:57 KST)
0↑ ↓0
그보다 배역이 전부 오류....

차라리 오버마인드가 케리건한테 하거나...

인물들이 섞인듯;
아이콘 2ndwing (2010-04-24 13:13:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
...애써 쓰셨는데 왜 이리 xp가 냉소적이된건가요? 패치가 늦어서 짜증들 나신건가.
아이콘 오늘Ha루 (2010-04-24 13:13:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어디서 많이본 장면 ㅋㅋㅋ
4332423 (2010-04-24 13:15:36 KST) - 211.105.xxx.158
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32432 (2010-04-24 13:15:48 KST) - 211.105.xxx.158
0↑ ↓0
웃기기만 하구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Zephyr_Hawk (2010-04-24 13:17:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
웬지 적절한 싱크로 ㅋㅋㅋㅋ
123 (2010-04-24 13:19:16 KST) - 124.254.xxx.164
0↑ ↓0
와우패치내용인가보네요 전 안해서 모름 -*-
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.