playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저도의저그까 (59.26.xxx.6)
작성일 2010-04-24 13:24:53 KST 조회 507
제목
무탈 약하고 쓸모없어요

스타1에서도 뮤탈이 공중유닛이라 왔다갔다 따라다니다 끝나는건 마찬가지였죠.. 토스야 커세어가 있다고 하지만..(발키리는 버그도 있고, 아머리가 요구사항이라 나오질 않으니 패스) 테란은 터렛이랑 마린으로 막는 수 밖에 없었죠..

뮤탈 상대하는 컨트롤이나 심시티를 생각안하고 해서 그런걸꺼에요... 저는 뮤탈 확인하면 광자포 소수 (많으면 낭비) 추적자, 파수기로 막는 편이에요.. 뮤탈이 의외로 잘 죽어서 실수 한번 나면 후두둑 떨어져서.. 자원도 많이 먹어서 양날의 검인 뮤탈 잘만 막으면 타이밍 그냥 내주는 꼴입니다..

이분 리플이나 글 보세요

토스 상위랭커는 무탈 아에 신경도 안씁니다.

무탈 hp상향해야 쓸만하지

토스한테 무탈 안통합니다.

컨트롤이나 심시티를 유저들이 생각안하니까 무탈이 강하다는거지

본진에 광자포 3개만박아도 무탈 아무것도 못합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
뭐지이병신은 (2010-04-24 13:26:12 KST) - 123.140.xxx.11
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
요즘 스타 안보나 ㅋㅋ
뮤탈 발키리로 막는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ (2010-04-24 13:26:13 KST) - 219.248.xxx.217
0↑ ↓0
나는 이소설 반댈세
꿈꾸는드래곤 (2010-04-24 13:27:05 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
어디서 변신수 냄새가 나는데...
현랑 (2010-04-24 13:27:07 KST)
0↑ ↓0
플토유저들 도발하려고 쓰신글같은데.. 참 할일없어보이는
현랑 (2010-04-24 13:27:53 KST)
0↑ ↓0
글쓴이는 " 머리에 신경기생충이 있음을 발견합니다"
(2010-04-24 13:28:28 KST) - 121.145.xxx.198
0↑ ↓0
어디서 변신수 냄새가 나는데...(2)
fd (2010-04-24 13:28:44 KST) - 222.108.xxx.12
0↑ ↓0
닉넴
ㅇㅇ (2010-04-24 13:29:00 KST) - 119.207.xxx.91
0↑ ↓0
전저그유저지만 올인성무탈쓰면 고수토스한테 막혀요 광자포랑2~3개 본진 멀티에 깔고 파수기 추적자 본진 멀티 몇마리씩같다놓으면 됨 그럼 바로 지지나옵니다
무탈 그리안좋은데 쩝.. 잘막는사람은 잘막아서 한탐밀고오면힘듬 고수들은 타이밍이 쩔죠 ㅋ
아이콘 Sibelius (2010-04-24 13:29:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아래서도 그랬지만 글쓴이 이름을 확인해 주세요 ↖(^ㅡ^)↗
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.