playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 리갈마인드
작성일 2010-04-24 14:25:57 KST 조회 428
제목
[Clan Zenith]고수 저그분 연겜 신청합니다~

안녕하세요 신생 클랜 Zenith입니다.

다름아니라 저희 클랜원 대다수가 프로토스인데다 나머지 유저마저 테란인지라 대 저그전 연습에 취약하네요.

가끔씩 저희와 함께 연겜하실 저그분을 찾고자 해서 글을 올립니다.

서버 리셋전 성적으로 2천 전후 성적이셨던 분들이면 좋겠구요. 아래는 저희 클랜원 명단입니다.

Furion, LegalMind, 사우스포, Fenrir, Cannonball, Cherry, Sakuya, Raniehour, 똥꼬킥, Three0, 광전사, Bbeg.

원하시는 상대 있으시면 따로 연겜도 가능하구요. 말씀주시면 언제든 연겜 주선해 드리겠습니다.

감사합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 natacuzz (2010-04-24 14:26:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
왜 저그 사기 사기하는데 이런식으로 저그유저는 맨날 부족할까요.
아이콘 CoLLapSar (2010-04-24 14:26:58 KST)
0↑ ↓0
예술적인 라인이군...
클랜이라고 안하고 팀이라고 해도 되겠어요.
ㄹㄹ (2010-04-24 14:27:10 KST) - 119.194.xxx.22
1↑ ↓0
스2갤 클랜이네욬ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 리갈마인드 (2010-04-24 14:28:04 KST)
0↑ ↓0
글세요, 아는 지인들을 모으다보니 자연스럽게 같은 종족인 프로토스분들이 많이 모인것도 있구요 ㅎㅎ 잘부탁드립니다.
ㅁㄴㅇㅇ (2010-04-24 14:28:46 KST) - 58.239.xxx.127
1↑ ↓0
저그 유저 환영합니다. 뀨잉
아이콘 리갈마인드 (2010-04-24 14:30:05 KST)
0↑ ↓0
뀨잉거리지마 펜릴놈ㅋㅋ
아이콘 By.Flash (2010-04-24 14:34:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스투갤클랜임? 아 나 테란인데 나도 가입시켜줏메 헤헤
아이콘 오늘Ha루 (2010-04-24 14:34:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 토스라인이 많네효
ㅁㄴㅇㅇ (2010-04-24 14:35:21 KST) - 58.239.xxx.127
1↑ ↓0
가입조건이 클랜원 테스트 보고 이루어짐
클랜원 이기면 부가적인 거지만

진 클랜원 제명 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ
아이콘 리갈마인드 (2010-04-24 14:37:20 KST)
0↑ ↓0
네 어쩌다보니 토스라인이 많이 있네요 ㅎㅎ 연겜도 활성하게 돌아가고 아직은 잘굴러 가는거 같아요 ㅎㅎ
아이콘 By.Flash (2010-04-24 14:37:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ진클랜원제명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이비유 (2010-04-24 14:49:09 KST)
0↑ ↓0
고수는 아니구 잘 못하는데 연겜상대 필요하시면 귓말 주세요 baby.you입니당~
NativeSpeak (2010-04-24 15:38:41 KST)
0↑ ↓0
저그 유저인데 가능할까요 @_@;
NativeSpeak (2010-04-24 16:00:40 KST)
0↑ ↓0
막판에 스타2를 못해서 그런데 플래 6위까지 가봤어요 당시 최고점이 1600이었을꺼에요(3주전)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.