playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 가레기 (119.197.xxx.180)
작성일 2010-04-24 14:35:27 KST 조회 412
제목
왜 스타1 가디언을원하는 사람이 많지;;

죽 둘러보니까   지금 무리군주보다  가디언을 원하는사람이 많네요

무리군주가  가디언보다야  공격모션이 이상하긴 하지만 그거빼고 가디언 따위는 범접할수도 없는

무리느님 아님?  거짓말안하고 무리군주 1마리가 가디언 반부대역할은 하는거같은데;;

옛날 가디언 느려서  한타쌈하고 밀러가는데 이레디에 다뒤지고

평지에서 싸우면 드라군 마린한테져 등등  아무리 뮤탈에서 변태한다지만

최종 병기로선 문제많았던거같은데 아니었나요,   요샌 가필패라는데

디바우러도  자체는 괜찮았지만  주공격을 해줄 공대공병기가 없어서 킈...

(지금은 뮤탈천적이 없어서 디바우러랑 뮤탈 타락귀랑 조합되면 아주 강력할듯)

이번 스타 2에서 저그 공중이 존나 약했던걸 잘 보완했다고 보네요 저는

무리군주가 타락귀 변태라는게  좀 걸리지만   가디언은 안나와도될듯 ㅂㅂㅂㅂ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ㅁㄴㅇㅇ (2010-04-24 14:36:23 KST) - 58.239.xxx.127
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
가디언 돌아와봐야 밴시랑 비교해도 명함도 못내밀듯.
밴시 스펙이 우월한거지만
ㅇㄴㅇ (2010-04-24 14:37:06 KST) - 211.110.xxx.172
0↑ ↓0
가뎐으로 변하면 플토유져가 좋아하죠 얼씨구
아이콘 아미티 (2010-04-24 14:37:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원하는사람 한명도 못봤는데.. 많았나요?
아이콘 By.Flash (2010-04-24 14:39:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무리군주 가디언으로 대체되면 테란으로써 덩실덩실 춤출거임
(2010-04-24 14:39:36 KST) - 122.36.xxx.105
0↑ ↓0
무리군주가 얼마나 좋은데;; 뜬금없이 가디언이라니..
가디언 언급도 없는데..........
뻘글이네.. 뒤로가기 누르자..
내머리속에테징징 (2010-04-24 14:44:30 KST)
0↑ ↓0
나는 홍어가 더 무섭다 .. 뭐 가디언으로 바꿔주면 나는 더좋지 ㅎㅎ
아이콘 아궁 (2010-04-24 14:46:17 KST)
0↑ ↓0
무리군주 사정거리 밖에서 공격하는데 정말 무섭더군요.. 몸빵이... 애들이 새끼들 때리고 있음. ㅠㅠ
가레기 (2010-04-24 14:47:01 KST) - 119.197.xxx.180
0↑ ↓0
있던데 가디언 원하는사람이 글을 많이쓴건가;; 어이가 없어서

스타1 캠페인하면서 가디언 쓰긴하는데 너무 쓰레기라서 화났네요 ;;ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.