playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오딘777
작성일 2010-04-24 14:37:33 KST 조회 370
제목
플토는 가면갈수록 다운그레이드 하는군요.

이건 뭐..........

플토 고사작전인가....

물론 불멸자 생산시간을 40초에서 55초로 늘린것 뿐이라지만...

15초 차이가 어마어마하죠.

이제 저그가 바퀴로 플토 때려잡는것만 남았네요.

이 참에 저그로 한번 전향해볼랍니다.

얼마나 플토잡기 쉬운가 직접 한번 해보게.

안그래도 저그 바퀴 상대하려면 불멸자 없으면 안되는데 생산시간마저 15초나 늦춰진다면

불멸자 생산시설을 2개이상으로 만들어놔도 힘들어질 수 있겠군요.

고수급은 어떨지 몰라도 중하수급에서는 상당히 힘들겠네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아미티 (2010-04-24 14:38:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 역장때문에.. 바퀴보다는 성큰 뮤탈이 나을듯합니다.
r35 (2010-04-24 14:38:33 KST) - 211.49.xxx.239
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
고사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다ㅋㅋㅋ
아이콘 검은예술 (2010-04-24 14:39:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불멸자 15초 너프라도 솔직히 바퀴 부담은 그리 안큰듯
오딘777 (2010-04-24 14:39:39 KST)
0↑ ↓0
아주빠름 모드로 게임을 하면 어차피 역장시간은 짧을수밖에 없고 뮤탈로 갔다가 바퀴로 전향하는 저그 또는 바퀴 갔다가 뮤탈로 전환하고 다시 바퀴가는 저그 등등이 있겠네요.
(2010-04-24 14:40:53 KST) - 122.36.xxx.105
0↑ ↓0
뽐쁘질하세요..
현랑 (2010-04-24 14:41:41 KST)
0↑ ↓0
솔찍히 바퀴 아니레도 프로토스 요리할방법.. 저그에 충분히 많죠 ㅎ
뮤탈 저글링 히드라 +... 감염충도 요번에 저어어엉말 좋아져서 플토입장에서 저그상대로 거신쓰는것도 까다로워졌고.... 생각해보니까 .. 저그 유닛대부분이 플토한테 유리한듯 -_-;? 뭐하긴.. 퀸의 알까기로 비롯된것도 크지만
오딘777 (2010-04-24 14:45:41 KST)
0↑ ↓0
사거리 때문에라도 거신쓸때 손실이 더 많아질듯 합니다. 지금 베타9버전 다운로드가 안되고 있는데 서버로부터 응답이 없다는 메세지만 계속 떠서 확인해볼 수가 없군요 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.