playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 windsound
작성일 2010-04-24 14:50:39 KST 조회 416
제목
외부유입이 가져온 커뮤니티의 저열화.안타깝네요.

스타2의 발매가 임박할수록 xp사이트의 회원은 점차 늘어나는데
진흙탕싸움을 하고싶어 하는 기분나쁜 사람들이 한 두명 보입니다..
미꾸라지 한두마리가 물을 흐리는게 아주 꼴불견이네요.

남들 신경 툭툭 긁고 싫어하는 소리하면서 거기에서 즐거움을 찾는 것인지..

정신적으로 조금 이상한 분들의 비중이 점점 높아지는거 같아 아쉽네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

(2010-04-24 15:05:21 KST) - 122.36.xxx.105
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
동감합니다.. 가입하기 귀찮아서 로그인 안하긴 하지만..
뜬금없지만..
솔직히 이 곳에 저열한 글을 올리는 무리들 중에 만 18세 이상이 얼마나 될까 싶네요..
이래서 스타2가 18금으로 나와야하는데..
Pole_Shift (2010-04-24 15:17:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 공감함. 인터넷에 따른 익명성 폐허가 이정도라니 정말 다시한번 느낍니다.
토론 토의하는공간에서 남이기려고 하고 남까려고만하고..디시가 대단한것 마냥 그런식으로 까대는게 정말 보기좋지않네요. 몇일전에 아프리카서 자기와 의견이 맞지않는다고 신상공개를 하던데 사이버 수사대 신고했고, 4일뒤에 경찰서 출두합니다.

니오스님은 땅파서 서버운영하시는거도 아니겠지만,
장기적인 xp 발전을 위해서 서버내의 상대방의 블랙리스트 시스템이나.
로그인또는 실명제로 차라리 웹을 운영하셨으면 좋겠네요.
뻘글,공격글, 정말 난무하네요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.