playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘Medici
작성일 2010-04-24 16:37:25 KST 조회 212
제목
배치고사 바로볼라캤더니

테란유저 만나서 28분동안 게임했네요. 로템에서 탱크짱박해서 올멀티 먹고 캐려뽑아봄

멀플 200판가까이하면서 장기전은 별로안가서 캐리어 뽑을일이없었는데

캐려짱좋네요? 바이킹에 취약이긴하지만 불사조섞어주면되고뭐...

캐려연사속도가빨라져서그런지 캐려한대가 탱크빨리잡더군요...스타1보다 탱크빨리잡는듯

몸빵은왠지좀약해진느낌...

저번에도플래갔으니 이번에도플래가야겠죠 ㅜ ㅜ

님들도 ㅅㄱㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.