playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 야언인증
작성일 2010-04-24 19:59:17 KST 조회 916
제목
상향된 저그가 요기잉네? (저그 잠수패치 목록 깜)

ㅋㅋ 님들 저그 이번 패치로 엄청 사기된거 아시죠? ㅋㅋ

근데 님들은 모를꺼예요 참수패치가 더있다는거 ㅋㅋ

물론 벨런스에 영향 없는 잠수 패치도있지만 영향있는 잠수패치도 있어 한번 올려봅니다.

일단 뮤탈리스크 큐션 공격이 한층 부드러워 졌습니다.

예전에는 10마리가 있다치면 뭉친상태서 미사일이 완전 겹쳐서  나갔는데 이게 치고빠지기 할 때 다안나팅기고 도중에 5~8방 정도만 팅기고 나머지는 씹히는 경우가 있었습니다 .

( 저그 유저분들만 무슨 소리신지 알듯)

이번에는 패치후에는 뮤탈이 공격할때마나 마치 스프레이를 뿌리듯 퍼져서 미사일튕겨 나갑니다.

그러면서 튕기는 범위는 장난 아니죠 ㅋㅋ 해보심 알겠지만 워크 체인라이트링 아시죠? 거의 그수준으로 튕겨져 나갑니다. 쿠션 대박 ㅋㅋ

다음 우리 홍어

홍어 대박 흡좀무여 ㅋㅋ 우리 홍어느님 사거리 9.5 위엄으로 오셨습니다.

아무도 잘 모르는듯 홍어 ㅋㅋ 9.5 사거리 ㅋㅋ

그리고 감염충은 다 아시겠죠 촉수 뻗는속도 예전속도 거의 2배로 바꼈고요.

그리고 이건 안좋은 일입니다만 퀸과 헤처리를 동시에 부대지정하고 밑에 아이콘에 라마까기하면 언제 어디서나 편하게 라바를 깔 수 있었지만 이번 패치로 막혔죠 (시간 증폭도 마찬가지..)

하지만 방법이 있다능 ㅋㅋ 이거는 공개하면 다들 쓸까봐 공개안합니다만

하는 방법 있습니다 ㅋㅋ 가능 해요 ㅋㅋ 아나 ㅇㅁ니ㅓ이ㅏ민윜 ㅡㅋㅋㅋ

홍어 만새

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Eunhun (2010-04-24 20:01:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
9.5면 거신이 날아다니네
아이콘 [Tyrande] (2010-04-24 20:01:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시밬ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 By.Flash (2010-04-24 20:01:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐시발머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [Tyrande] (2010-04-24 20:01:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
9.5면 시즈탱크 토르다음 최고 사정거리잖앜ㅋㅋㅋ
아이콘 [Tyrande] (2010-04-24 20:02:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅡ리고 뮤탈 씹히는 현상은 그나마 위안이였는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스플래쉬를 줘라 스플래쉬를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Zephyr_Hawk (2010-04-24 20:03:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
9.5면 바이킹이나 토르보다 긴건가... -_-;
스타2최고 (2010-04-24 20:04:49 KST) - 121.54.xxx.174
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
야연님 제발 저에게만 퀸라바 알려주세요... 지금 미치겠네여
ㅂㅁ (2010-04-24 20:04:51 KST) - 115.161.xxx.178
0↑ ↓0
울트라따위가 감히 넘볼수도 없는 무리군주느님의 쩌는 위엄
다같이 경배하라 오오
아이콘 By.Flash (2010-04-24 20:05:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아오씨발 이거 머야 욕만나옴..
ㅇㅇ (2010-04-24 20:07:36 KST) - 58.233.xxx.227
0↑ ↓0
퀸라바는.. 퀸만 따로 부대지정하고.. 미니맵에 해처리를 클릭
퀸-R-미니맵 해처리 잇는곳 클릭..
이게 뭐 자랑이라고.. 안 알려주느니 뭐니 함..
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-24 20:09:25 KST)
0↑ ↓0
가시촉수 너프가 이리도 클 줄이야
야언인증 (2010-04-24 20:10:04 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ// 헐 어케 아심.. 맞음 그거임 딱걸렷내 ㅠㅠ
아이콘 [감염된부릉이] (2010-04-24 20:10:44 KST)
0↑ ↓0
타종족도 잠수함 상향이 있군요 저그만 이런 게 아닌듯.
덕배네형 (2010-04-24 20:10:58 KST)
0↑ ↓0
뭐야 이거 밸런스패치보다 심한데
아이콘 BestNoob (2010-04-24 20:11:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 미니맵 클릭이었나요 -_-;;
야언인증 (2010-04-24 20:15:43 KST)
0↑ ↓0
BestNoob// 사실 미니맵 클릭이 별거 없어 보입니다만

토스는 불가능하고 저그는 가능하다는데서 벌써부터 언벨이 나오죠 아이 좋아라 ㅋㅋ
으잌 (2010-04-24 20:34:18 KST) - 116.39.xxx.8
0↑ ↓0
미니맵에서 화면을 안보고 해처리를 찍을수 있다는건가 -_-??:;;;
ㅁㄴㅇ (2010-04-24 20:35:38 KST) - 211.179.xxx.189
0↑ ↓0
전작 가디언사거리도 사기라고 가서까라그럼
아이콘 TheSweet (2010-04-24 20:36:03 KST)
0↑ ↓0
홍어 가뜩이나 죨라 안뒤지는놈인데 ㅡㅡ.. 저그는 사기 투성이네여 바퀴,뮤탈,홍어,여왕, 억지로 끼우면 맹독충도 ㄱ-
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.